когда он только появился, я его на улице увидел понравился он мне очень!!!а щас смотрю вроде и ничего особенного,приелся как то уже,а вот с приорой наоборот,когда только пошла ваще не нравилась,а щас смотрю с хорошей тонировочкой на литье нормальном, красотища
Цитата:
Сообщение от Tip-Top
+1
ыы.
Вам то может и примелькался,а у нас я только два тахих видел!
Сообщение от Tip-Top
когда он только появился, я его на улице увидел понравился он мне очень!!!а щас смотрю вроде и ничего особенного,приелся как то уже,а вот с приорой наоборот,когда только пошла ваще не нравилась,а щас смотрю с хорошей тонировочкой на литье нормальном, красотища
Цитата:Сообщение от Tip-Top
+1
ыы.
Вам то может и примелькался,а у нас я только два тахих видел!
а у нас ваще розовый ездит...сначало как то интересно выглядел, не обычно, но когда там постоянно два мужика ездят...такой как бы не традиционной вроде ориентации, мля!!! ну мне она даже как то и разонравилась...совсем.
сидел сегодня в ней в автосалоне. Ниче так, места довольно таки много, комплектация богатая. Короче мне понравилась. Комплектация Люкс+ на ручке 1.6 126 кобыл цена 629тыс.
смотрел, цивик, подорожал на 20 тысяч. и теперь стоит 809тыс. так зашел рядом в другой салон, увидел эту киа упакованную за 629тыс. ..... и чем цивик на 170 тысяч лучше...
смотрел, цивик, подорожал на 20 тысяч. и теперь стоит 809тыс. так зашел рядом в другой салон, увидел эту киа упакованную за 629тыс. ..... и чем цивик на 170 тысяч лучше...
шумкой...у киа (по крайней мере старой) шумка не многим лучше приоры...я ездил на старом церато поэтому смею так утверждать...а машина просто а...еть....были б деньги...машина резвая (старая), даже с автоматом, сзади место до фига...в общем это лучшая машина за такие деньги...
Считаете перед похож на аккорд? А может больше на сивик похож?)))
А вообще, очень симпатичный авто. Шумка для своего класса средняя. Тормоза четкие, понравились. Салон для музыки надо проклеивать, очень быстро начинает все дребезжать при повышении громкости. Сзади места прилично. Спереди водителю тоже места вполне. Спереди на пассажирском месте моим коленкам как обычно мешает бардачок)))
Считаете перед похож на аккорд? А может больше на сивик похож?
Угу, больше на Сивик похож. Почему-то в нашем салоне КИА очень расхваливают Сид, а Серато как-то морщиться начинают сами продавцы, когда спрашиаваешь. Но внешне смотрится очень красиво, как и Маджентис, на мой взгляд по дизайну у КИА достаточно много симпатичных машин.