Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Oberst
Запомните, АвтоВаз вам ничего не должен... И все ваши претензии ничего не дадут...Никто не заставляет покупать именно его продукцию...
Что то вы не так поняли, к Автовазу у меня претензий нет, этот завод ДОЛЖЕН работать и приносить прибыль, попутно выполняя – гарантийные обязательства по произведенной продукции и социальные обязательства по достойной оплате труда и налоговым отчислениям. Из этого моего убеждения следует, что от покупки НУЖНОЙ МНЕ КОМПЛЕКТАЦИИ я отказываться не намерен, суть же моих претензий в том, что падение продаж АВТОВАЗа связано с неумением управленческого персонала наладить производственный цикл таким образом, чтобы заявления о запуске ОПРЕДЕЛЁННОЙ комплектации в ОПРЕДЕЛЁННОЕ время соответствовали действительности а не были бы просто словами. Из этого и составляется имидж марки, лояльность покупателей и высокий уровень продаж.
А при нынешнем трудном положении завода подобная безответственность просто предательство по отношению к работникам завода и нам, верным отечественному производителю потребителям. ИМХО.
PS. Надеюсь что данная ситуация носит временный характер и связанна с объективными причинами, а не саботажем определённой группы лиц.
Slavka, +1 к посту про мануал. Polmiro, спасибо за то что вы для нас делаете, не смотря на сильный встречный ветер.
Последний раз редактировалось Serzher; 31.03.2010 в 04:02.