Принимайте! купил приору седан. ABS, климат. Ноябрь 2008, цвет светло-серебристый металл. Очень доволен пока. До этого были 2107, 2114 - рядом не стояли с приорой! Есть конечно сверчки, думаю найду!
Принимайте! купил приору седан. ABS, климат. Ноябрь 2008, цвет светло-серебристый металл. Очень доволен пока. До этого были 2107, 2114 - рядом не стояли с приорой! Есть конечно сверчки, думаю найду!
Вливайся!
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
УУУРА вчера взял приора хетч люкс цвет робин гуд 335т.р плюс допы на 10000р вобщем доволен всем единственный косяк просмотрел скол на капоте размером со спичечную головку а так все в порядке! принимайте!
Первое сообщение на форуме. Не знаю с чего и начать. Купил приору в июле этого года. Хетчбек "Снежная королева" проехал уже 25000 тысяч на ней - доволен машиной, динамичная, шустрая. Принимаете в свои ряды?
А ещё, где тут узнать, есть ли кто воркутинцы на сайте? У меня извините компьютер недавно и я ещё толком не понимаю, как и что. Если кто-то из Воркуты увидит моё сообщение, ответьте пожалуйста. Приор по городу уже много бегает. Надеюсь встретить земляков и тут.