Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 14:52   #1
serj333666
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serj333666 не успел проявить себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Сегодня был в салоне! Музыка в седане прикольная буфер естли еще поставить то будет ничего!!!!!!!!!!
serj333666 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2010, 21:03   #2
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Skamer, Как сказал оди мужрец..."Мечтать не вредно, вредно не мечтать" ))))

Цитата:
Сообщение от Lexavik Посмотреть сообщение
прочитал все, но так и не понял толком. В бардачке есть 2 тюльпана на подключение усилка, установщики говорят, что это для саба, для динамиков должно быть 4!, как так? Можно ли подключить 4 колонки через усилок со штатной головы?
На сколько мне извесно, то эти два тюльпана, это и есть выход на усилитель, а уже у усилителя имеются выходы на 4 колонки.
Старый 23.05.2010, 21:10   #3
Lexavik
Интересующийся

Автомобиль: priora
Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Lexavik не успел проявить себя

это только 2 канала, на 4 колонки должно быть 4, у меня на старом авто у мафона было 4 выхода на 4 канала
Lexavik вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2010, 21:16   #4
Человек
Координатор Дагестана

Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Lexavik Посмотреть сообщение
то только 2 канала, на 4 колонки должно быть 4, у меня на старом авто у мафона было 4 выхода на 4 канала

По этим двум каналом на усилитель идут только сигналы, а остальное делает усилитель.... Но тут я могу ошибаться...
Старый 23.05.2010, 21:18   #5
Человек
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Спасибо за выложенное видео, давно хотел посмотреть штатную аудиосистему в деле))) Звук вроде неплохой на видео)

Поверь мне, я сам обладатель штатной музыки, скажу что не фантан....ИМХО не стоит покупать машину или ждать машину со штатной музыкой. Я сам не меломан, но звучание штатной нехорошее.
Старый 23.05.2010, 23:08   #6
ZIK-174
Продвинутый новичок

ZIK-174 станет известным достаточно скороZIK-174 станет известным достаточно скороZIK-174 станет известным достаточно скоро

На сколько я знаю, к этим двум тюльпанам цепляется усилок а уже к усилеку цепляются колонки 2-4 в зависимости скальки кональный усилок, потамучто к простой магнитоле от усилка тока 2 тюльпана цепляются в магнитолу просто облегчили установку чтобы не разбирать панель вот и все.
ZIK-174 вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2010, 00:09   #7
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Varvar, спасибо!
Lexavik, 2 тюльпана- это 2 канала (левый и правый). Для того чтобы соединить нашу "голову" с 4х- канальным усилителем необходимо увеличить до 4х тюльпанов, нужно разветвить каждый канал по два. Специально для этого продаются Y- коннекторы (15- 20 руб.) Далее межблочным линейным кабелем соединяем получившиеся 4 тюльпана на "голове" с внешним усилителем.
Старый 24.05.2010, 09:33   #8
Varvar
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Varvar не успел проявить себя

Тюльпаны в бардачке это две пары, выходы на усилок/саб, это точно. Звук я бы сказал очень средний, но это скорее аккустика хлам стоит, с линейников должно быть все в поряде. Поставлю Саб, скажу как он себя показывает. Но то, что уже установлено (штатное), вполне достаточно для прослушивания новостей, ну и для фона, чтоб просто не уснуть от скуки, кто хочет немного качества, надо аккустику дорабатывать - это факт!
Вопрос в другом. у меня весьма посредственный прием радио (много шумов), кто-нибудь находил разъем антенный в машине? Я на сколько в курсе там есть такой, с магнитолки висит шнурок "Мама" сантиметров 30-40, а антенный "Папа", они где то соединяются, в районе "бардака", нащупать не могу, кто точно может сказать, там он или в другое место они его завели, а то не хочется снимать бардачок???
Varvar вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2010, 17:01   #9
виктор636
Новичок

виктор636 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Varvar Посмотреть сообщение
Тюльпаны в бардачке это две пары, выходы на усилок/саб, это точно. Звук я бы сказал очень средний, но это скорее аккустика хлам стоит, с линейников должно быть все в поряде. Поставлю Саб, скажу как он себя показывает. Но то, что уже установлено (штатное), вполне достаточно для прослушивания новостей, ну и для фона, чтоб просто не уснуть от скуки, кто хочет немного качества, надо аккустику дорабатывать - это факт!
Вопрос в другом. у меня весьма посредственный прием радио (много шумов), кто-нибудь находил разъем антенный в машине? Я на сколько в курсе там есть такой, с магнитолки висит шнурок "Мама" сантиметров 30-40, а антенный "Папа", они где то соединяются, в районе "бардака", нащупать не могу, кто точно может сказать, там он или в другое место они его завели, а то не хочется снимать бардачок???
Находятся с правой стороны внутри бардачка, просто висят. У меня такая же проблема: провод от антенны до разъема не прозванивался. Стали шевелить разъем, а он просто отвалился от провода. Всё спаяли, но стало чуть лучше. Придется снова записываться, пусть разбираются.
виктор636 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2010, 15:15   #10
Varvar
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Varvar не успел проявить себя

мдааа. Не помогло, надо у кого-нить попробовать скрутить антену, может быть дело в ней
Varvar вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид