Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
хотел с штаткой брать машинку)))), бог помиловал меня, без штатки беру, начитался я перед тем как покупать, лучше отдать 8-10 штук с сенсорным экраном, тв выходом под антенну и т.д, а громкая связь у меня и в навигаторе моем есть.)))))
Ну за 8-10 штук с сенсорным экраном окажется изобретение дядюшки ляо, и как работать будет неизвестно. + вам понадобится, провода, динамики, антенна, установка чтобы не слететь с гарантии. Это минимум, выльется уже в 15 тыс руб. Теперь сравните, 6 за штатку или 15 за китайскую поделку. Сам не хотел со штаткой, думал гадость, оказывается вполне нечего, +отлично вписывается в интерьер! Сам люблю качественную музыку и в планах есть смена и головы и всего всего, но я не буду менять этот девайс на китайскую пальце-тыкалку, ибо качество и внешний вид..., возму пожалуй 1дин майфун от альпайна тыс так за 15, но когда это будет...
szek,
Цитата:
Сообщение от szek
китайскую поделку
Что то нет ни одной жалобы от водителей китайских машин на автомагнитолы)))) , а штатка в приоре своих денег не стоит с ихними проблемами и без жк монитора, вот фирма MYSTERY, ни где не слышал плохого отзыва.Я хочу вот такую ->Mystery MDD-7800BS, а кто хочет может взять по дешевле -> Mystery_MDD_4500D эта магнитола уж получше чем штатная)))). Да и потом на вкус и цвет товарищей нет, каждому что хочется тот и поставит или купит со штаткой машинку. А это сайт http://mysteryelectronics.ru/ фирмы Mystery, если кому интересно.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Цитата:
Сообщение от виктор636
Вопрос в другом. у меня весьма посредственный прием радио (много шумов), кто-нибудь находил разъем антенный в машине? Я на сколько в курсе там есть такой, с магнитолки висит шнурок "Мама" сантиметров 30-40, а антенный "Папа", они где то соединяются, в районе "бардака", нащупать не могу, кто точно может сказать, там он или в другое место они его завели, а то не хочется снимать бардачок???