Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2010, 20:04   #1
szek
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
szek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
хотел с штаткой брать машинку)))), бог помиловал меня, без штатки беру, начитался я перед тем как покупать, лучше отдать 8-10 штук с сенсорным экраном, тв выходом под антенну и т.д, а громкая связь у меня и в навигаторе моем есть.)))))
Ну за 8-10 штук с сенсорным экраном окажется изобретение дядюшки ляо, и как работать будет неизвестно. + вам понадобится, провода, динамики, антенна, установка чтобы не слететь с гарантии. Это минимум, выльется уже в 15 тыс руб. Теперь сравните, 6 за штатку или 15 за китайскую поделку. Сам не хотел со штаткой, думал гадость, оказывается вполне нечего, +отлично вписывается в интерьер! Сам люблю качественную музыку и в планах есть смена и головы и всего всего, но я не буду менять этот девайс на китайскую пальце-тыкалку, ибо качество и внешний вид..., возму пожалуй 1дин майфун от альпайна тыс так за 15, но когда это будет...
szek вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2010, 20:29   #2
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

szek,
Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
китайскую поделку
Что то нет ни одной жалобы от водителей китайских машин на автомагнитолы)))) , а штатка в приоре своих денег не стоит с ихними проблемами и без жк монитора, вот фирма MYSTERY, ни где не слышал плохого отзыва.Я хочу вот такую ->Mystery MDD-7800BS, а кто хочет может взять по дешевле -> Mystery_MDD_4500D эта магнитола уж получше чем штатная)))). Да и потом на вкус и цвет товарищей нет, каждому что хочется тот и поставит или купит со штаткой машинку. А это сайт http://mysteryelectronics.ru/ фирмы Mystery, если кому интересно.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2010, 19:22   #3
serj333666
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serj333666 не успел проявить себя

Народ что за два тюльпана в бардачке от магнитолы это разъемы под саб?
serj333666 вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2010, 19:41   #4
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя

Линейные выходы. Подключаются к внешнему усилителю, а на него, в свою очередь, уже вешай что хочешь.
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2010, 22:20   #5
serj333666
Новичок

Чуть ошибся!-выходы под усилок! А вместе с этими тюльпанами еще два черных проводка висят-это тогда что?:par don:
serj333666 вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 09:49   #6
BANKIR
Постоялец

Вес репутации: 18
BANKIR находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от serj333666 Посмотреть сообщение
Чуть ошибся!-выходы под усилок! А вместе с этими тюльпанами еще два черных проводка висят-это тогда что?:par don:
Может ремоут к усю?
BANKIR вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 13:49   #7
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Вес репутации: 17
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Фото проводков давай. У меня только два тюльпана и USB, больше ничего.
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 17:43   #8
serj333666
Новичок

Естли получиться сегодня попасть в гараж! Попробую поставить усилок и саб,ну и сфоткую заодно
serj333666 вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 17:53   #9
Сатх
Интересующийся

Автомобиль: Lada 21713-03-020 Кварц
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16
Сатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
А вместе с этими тюльпанами еще два черных проводка висят-это тогда что?:par don:
Насколько я понимаю, в это же гнездо заходят провод от USB и антенный кабель.
фото
Вверх
Старый 14.07.2010, 01:41   #10
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 58
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от виктор636 Посмотреть сообщение
Вопрос в другом. у меня весьма посредственный прием радио (много шумов), кто-нибудь находил разъем антенный в машине? Я на сколько в курсе там есть такой, с магнитолки висит шнурок "Мама" сантиметров 30-40, а антенный "Папа", они где то соединяются, в районе "бардака", нащупать не могу, кто точно может сказать, там он или в другое место они его завели, а то не хочется снимать бардачок???
тут - http://www.priorovod.ru/showthread.p...902#post815902
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид