Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от санекс
задолбала уже эта штатная система зависает и на хрен. сегодня три раза нажимал reset а уж про плохой приём радио я молчу. что делать
если постоянно глючит надо требовать замены аппарата по гарантии
если прием радиостанций плохой можно попробовать проверить сопротивление между оплеткой кабеля и кузовом,
предварительно отключив кабель от радиопроигрывателя (разъем в сзади перчаточного ящика, ближе к правой стороне, на поперечине каркаса панели приборов)
В идеале сопротивление д.б.не больше 50 миллиОМ (при установке на заводе - при затяжке гайкой M5 зубцы контактной шайбы радиокабеля должны прорезать краску на крыше со стороны салона, момент затяжки гайки М5 для крепления кабеля к антенне должен быть 2н*м),
если сопротивление между оплеткой и кузовом более 100 миллиОМ прием будет плохой, если при моменте 2 н*м сопротивление не удается догнать до 50...100 миллиОМ (зубчики контактной шайбы м.б.затупились) то для улучшения контакта с кузовом можно
ПРОширкать краску в зоне, где зубцы контактной шайбы втыкаются в крышу
при нормальном контакте в Тольятти совершенно без проблем ловит 17 станций в "буржуйском" диапазоне ("банки" FM1,FM2,FM3)
1.Русское радио, 88.00Мгц, т.488800
2. е+, 91.30Мгц
3. Авторадио, 96.0Мгц, т.768396, 0609смс, 96fm.ru,
4. Дорожн.радио, 99.4Мгц, dorojnoe.ru
5. Live радио, 100.1Мгц
6. Шансон, 101.2Мгц
7. Август, 102.3Мгц
8. ВАНЯ-Максимум,102.7Мгц
9. dobriepesni.ru,103.2Мгц
10. Рекорд, 104.0Мгц
11. Серебр.дождь,105.2Мгц, т.730101,Ел.Новосел.
12.Хит(Юмор) FM, 105.7Мгц
13. МАЯК-радио Рекорд (новости) 106.4Мгц
14.радио ОМЕГА (на 7 холмах), 106.9Мгц, т.510210
15.Главное радио,107.4Мгц
16.Эхо Тольятти - Лада-FM, 107.9Мгц, т.700506
17.Лада FM,108Мгц
и 3 станции в "совсковском" диапазое - "банк" "ORT" ("ловятся" радиостанции на частотах 67.31Мгц, 69.41Мгц и 70.64MHz)
кстати, чтобы не сломали антенну, если вдруг понадобится её снимать (даже и не знаю зачем может понадобиться снять антенну), после откручивания гаечки М5 нужно обязательно сначала выкрутить шпильку из антенны, а не пытаться выдрать антенну из крыши - можете сломать, при установке антенны нужно сначала установить уплотнитель, и только потом антенну с предварительное вкрученной шпилькой, длинная резьба д.б.вниз- в салон
(момент затяжки гайки М5 д.б.2н*м)
Проблемы с приемом радио у штатной магнитолы просто огромные, шумы уже просто достали (это было не всегда а появилось где-то недели через 3-и после покупки), просто я думаю что в ней что-то подгорело, хочу показать ее толковому электронщику.
О результатах отпишусь... в противном случае ее надо просто менять
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
вот фирма MYSTERY, ни где не слышал плохого отзыва.
Ну чтож, лови от меня плохой отзыв. Стояла год у меня мистери, это не магнитола, это один сплошной глюк! Диск с пятой попытки вылазил, чуть ли не половину мр3 файлов с флехи пропускал, т.е. начинал играт и через секунду-другую на следующий перескакивал. На нескольких вабще наглухо вис. Почти все(!!!) файлы до конца не доигрывали где то 10 секунд. Ну и звук соответсвенно не айс вообще Единсвенный плю ее был в том, что очень органично на штатном месте смотрелась, из за серебристой вставки на панели Щас стоит Пионер 4250SD Звук, функционал, безклюкавость, все на высоте! Вот только все таки смотрицо похуже, потому что чисто черная.
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Ну чтож, лови от меня плохой отзыв. Стояла год у меня мистери, это не магнитола, это один сплошной глюк! Диск с пятой попытки вылазил, чуть ли не половину мр3 файлов с флехи пропускал, т.е. начинал играт и через секунду-другую на следующий перескакивал. На нескольких вабще наглухо вис. Почти все(!!!) файлы до конца не доигрывали где то 10 секунд. Ну и звук соответсвенно не айс вообще Единсвенный плю ее был в том, что очень органично на штатном месте смотрелась, из за серебристой вставки на панели Щас стоит Пионер 4250SD Звук, функционал, безклюкавость, все на высоте! Вот только все таки смотрицо похуже, потому что чисто черная.
Естественно pioneer на высоте, до этого была AKAI ваще ужас, через месяц сломалась, лучше не жалеть денег и ставить pioneer или по дороже окупится нервами.
доброго времени суток. есть такой вопрос по штатной магнитоле.как сделать чтобы магнитола читала с usb папки артистов полностью, а не вытаскивала все папки в общий котел и не перемешивала их????
по антенне те же проблемы только по москве как не странно после выезда за город прием становится намного лучше.