У меня сегодня прикол был. Не пропустил пешехода на зебре навстречу ехала патрулька из окна высовывается рука машет мне и пальцем указывает где мне стать я валялся нажал на газ и дальше полетел наверно менты ПДД не читают как сигнал об остановке подается.
У меня сегодня прикол был. Не пропустил пешехода на зебре навстречу ехала патрулька из окна высовывается рука машет мне и пальцем указывает где мне стать я валялся нажал на газ и дальше полетел наверно менты ПДД не читают как сигнал об остановке подается.
и даже мигалки не включили и в догонку не полетели??!
Это еще что, я несколько раз видел как на трассе с радаром типа "фен" ловили, так несколько человек даже не притормаживая проезжали мимо, хоть и махали им Гайцы как полагается. Расчёт прост - за 300 рублями ни один мент не бросится в погоню, особенно за ино на старой 6-ке.
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.
С туманками этими полная шляпа......Боши поштучно не продают (у меня стоят Боши).....придется покупать Киржачи (2 шт.), т.к. Киржачи продаются поштучно.
Цитата:
Сообщение от sergey67
у меня так было под Рославлем), бежит жезлом машет, а я чё-то на газ нажал... перепутал видимо.