Сегодня по почте пришла анкета от АвтоВаза, на тему удовлетворенности от машины. Это уже второй опрос. Первый был осенью по телефону.
Интересно, как часто они будут еще опрашивать?
Сегодня по почте пришла анкета от АвтоВаза, на тему удовлетворенности от машины. Это уже второй опрос. Первый был осенью по телефону.
Интересно, как часто они будут еще опрашивать?
Вчера в эту прекрасную оттепель, обнаружив под капотом родной аккумулятор с напряжением 6.1 В и плотностью 1.18 огорчился не на шутку. Однако сегодня, задушив наконец жабу, заскочил в АВТОМОТИВ и купил синий MUTLU на 60 Ач. Радости моей нет предела.
Вчера в эту прекрасную оттепель, обнаружив под капотом родной аккумулятор с напряжением 6.1 В и плотностью 1.18 огорчился не на шутку. Однако сегодня, задушив наконец жабу, заскочил в АВТОМОТИВ и купил синий MUTLU на 60 Ач. Радости моей нет предела.
Здравствуйте! Хочу и я вставить своё слово . По поводу штатных аккум, замечено что у многих они живут год, два не больше, моему почти два и он ещё жив, но приговор я ему уже вынес и исполнил , после того как он подвёл меня 4-й раз на морозе. Теперь под капотом Varta 60ач. Старый Aktex прсто замерзал при -30 хотя плотность была 1.29 и он всётаки пару раз проворачивал коленв, но видимо энергии искры не хватало чтобы поджечь топливо. Теперь вопрос в другом - где найти нормальные свечи?
Из "нормальных" свечей признаю только DENSO, хотя сам весь пробег на Приорке катаюсь на Дюковских Брисках. Если где, то я бы выбрал магазин "Кенгуру". Если какие, то наверное с удовольствием бы заменил BRISK на DENSO, опять же не знаю что лучше : свежий BRISK или качественный DENSO. Я меняю свечи через 10 тыс. км.
Скоро буду в Кемерово, всётаки заеду в Дюк за Брисками. Сегодня был ещё в одном магазине, смотрел DESO и NGK , П...ц большое чувство что опять левак. Стою, смоирю на ветрине лежат НГК и ДЕНСО, продавщице говорю покажите мне пожалуйста НГК , она мне у нас нет НГК у нас NGK я о-оооО!