Тоже на крышку двигателя приклеил, лада - 2172, в Украину с надписью PRIORA машины не поступают. Вместо названия PRIORA приклеены шильдики обозначающие модификацию - 2170, 2171, 2172. Правда универсальчиков я в наших автосалонах еще не встречал.
Не ребята, это конечно на любителя, но мое мнение - Я бы ладью и с передка бы снял, то тогда там херня получится, это надо где то решетку искать спец, где значка бы не было.
А я вообще бы заводу предложил выпускать версию без эмблем, со скидкой )), я думаю тогда бы вообще с эмблемами не кто не покупал, почти....
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
многие снимают эти значки. мое мнение - их оставить они красиво смотрятся. да и от того что снимишь их авто другим не станет же! пусть видят по дороге едет королева - ПРИОРА
У меня оторвались очень легко . Но я отрывал их сразу . А так сам смотри . если уже много с ними поездил . То потом когда оторвешь могут следы остаться . Которые потом придется скорее всего заполировать.