Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 10:27   #1
Alex...
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex... не успел проявить себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
На саму шестерню редуктора (на ее шлицевую часть) одевается короткий рычаг. Он соединен шарниром с длинным. Короткий рычаг вращается вместе с шестерней редуктора и при работе мотора осуществляет полный оборот вокруг своей оси (оси шестерни имеется в виду). А длинный рычаг за один полный оборот короткого делает движение примерно вперед-назад (как толкатель и колесо паравоза, колесо-это круг короткого рычага, а толкатель-длинный). Длинный рычаг через остальную систему вращает щарниры щеток. Но это уже не важно. Тебе главное собрать так, чтобы первый короткий рычаг и второй (длинный) составляли прямую линию. Регулируется это перестановкой короткого рычага по шлицам вала шестерни редуктора. Прямая линия только в одном определенном положении.
Снял я жабо пластиковое, осмотрелся. Короткий рычаг и так вдоль тяги стоит, а стекло только наполовину чистит! Благо, что Vepr из моего города оказался. Наладил он мне дворники всего за 1,5 Круб. Теперь езжу- рудуюсь!
Alex... вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2010, 18:51   #2
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Alex... Посмотреть сообщение
Снял я жабо пластиковое, осмотрелся. Короткий рычаг и так вдоль тяги стоит, а стекло только наполовину чистит! Благо, что Vepr из моего города оказался. Наладил он мне дворники всего за 1,5 Круб. Теперь езжу- рудуюсь!
Чёта вообще не пойму ....как чистит до половины????,киньте фотку посмотреть про что речь!!!
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид