а для чего? чтобы ваше самолюбие потешить?
наши игроки профи и на такую хрень как эмоции не ведутся... они выходили не разгромить канадцев, они вышли победить и победили...
3:0 после второго периода и Канада ни одной шайбы не забросила - вот в этом класс...
в третьем периоде небольшая потеря концентрации...
а теперь вопрос: когда канадцы без медалей на ЧМ оставались? и гнать про 10 состав не надо, а тем более про Швейцарию, Швецию и Чехию - если бы канадцы с ними играли так как против нас вчера - в пух и прах бы раздолбали...
"Неважно с каким счетом выиграл 1:0 или 10:0 - Победа есть Победа!"
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
а для чего? чтобы ваше самолюбие потешить?
наши игроки профи и на такую хрень как эмоции не ведутся... они выходили не разгромить канадцев, они вышли победить и победили...
3:0 после второго периода и Канада ни одной шайбы не забросила - вот в этом класс...
в третьем периоде небольшая потеря концентрации...
а теперь вопрос: когда канадцы без медалей на ЧМ оставались? и гнать про 10 состав не надо, а тем более про Швейцарию, Швецию и Чехию - если бы канадцы с ними играли так как против нас вчера - в пух и прах бы раздолбали...
"Неважно с каким счетом выиграл 1:0 или 10:0 - Победа есть Победа!"
Хищник а кто гонит?У Канадцев 1 игрок по моему остался из состава который был на ОИ-остальные так опыта набраться приехали Я что то вчера командной игры особо и не увидел-в основном индивидуальное мастерство,а потом пошли потасовки да удаления сплошные.И никто не осуждает нашу команду-молодцы,хоть у таких "канадцев" выиграть смогли
Хищник,ты когда нибудь занимался профессионально или хотя бы полу-профессионально?
тебя не учили тренеры честолюбию? не говорили что не честолюбивая команда не станет лучшей? а игрок лучшим?
это основы основ которые прививаются с самого раннего детства...вчера наша команда доказала что команда не честолюбивая а по мне значит и не лучшая...
Они профессионалы и ОБЯЗАНЫ были ответить Канадцам удар на удар, но оказались слабоваты в коленках...матч в Ванкувере будет помнить весь мир еще долго, вчерашний матч забудут на следующей недели...эмоции в хоккее должны быть как были в советские времена, когда от канадцев оставались рожки да ножки...и если проигрывали то потом выходили и драли как Сидорову козу...
Цитата:
Сообщение от Хищник
наши игроки профи...
я в этом стал сомневаться...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Хищник да все нормально хладнокровнее давай!!!
в мире в хоккей не слабо играет не только Россия. есть еще 4-5 команд. вчера нас забахали, сегодня мы приделали.
в разные периоды времени разные сборные лидерами были.
тебя не учили тренеры честолюбию? не говорили что не честолюбивая команда не станет лучшей? а игрок лучшим?
я к сожалению занимался не командным, а индивидуальным видом спорта... и тренеры (их несколько у меня было, в определенный период свой) говорили всегда - пишу буквально: "во время драки работает мозг, а эмоции засунь в жопу и делай результат, все сяськи-масяськи с девочками на дискотеке!"
так что поверьте и канадцы когда нас обыгрывали не думали как им отомстить за предыдущие поражения, они выходили выиграть Олимпиаду и выиграли ее... наши приехали выиграть ЧМ и выиграют его...
а вы здесь просто истерику развели из серии "Мамочка купи мне игрушку" - если минимум 5 шайб не выиграют я их и смотреть не буду и уважать перестану - да не смотрите и не уважайте, а они выиграют ЧМ третий раз подряд - а этого даже сборная СССР не добивалась...
Цитата:
У Канадцев 1 игрок по моему остался из состава который был на ОИ
и что?
у канадцев нет постоянного состава сборной, кого менеджер позовет, тот и будет играть... это у нас места в сборной гарантированы и Овечкину и Малкину, а у них все зависит от менеджера...
а вот я командную игру усмотрел)))
Вот это - эмоции, которые ломают голый профессионализм противника.
по моему это ерунда, вижу эмоции после матча, но нее во время его... если бы нашими парнями управляли эмоции, хоккея не было бы - был бы мордобой) наверно Федоров об этом говорил:
Цитата:
У Канады была молодая амбициозная команда. Она хотела втянуть нас в эту игру. Мы это понимали, не отступали от своего хоккея. Действовали жёстко, но по правилам. Вы же видели, что канадцы получили больше удалений за удары по рукам, тычки… Мы терпели и забивали, особенно в большинстве, когда отличились Павел Дацюк и Женя Малкин"
вроде четко сказано, где эмоции, а где ум...
В этой команде главная роль принадлежит Быкову – мозг и организатор, он поднял сборную с колен, научил побеждать, только он хороший ученик Виктора Васильевича сумел возродил командный дух. Под его знамена считают за счастье быть призваны лучшие игроки мира и это главный залог побед и сегодня и завтра!
Согласен Быков много сделал для сборной (и на мой взгляд ему уже надо уходить, тк нужна так сказать новая кровь, нужно развиваться и идти вперед, если на уровне СЮ имея сильное нападение тактика "Всем вперед и шашки наголо! За Родину под пулеметы!" имела успех, то против Канады такая тактика не играет, а по другому Быков не умеет, но это мое личное ИМХО), но говорить что игроки сражаются под его знаменами как-то неправильно... все наши хоккеисты бьются под одним знаменем - это флаг Российской Федерации...