ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
ну хз,смотри я купил зимнию резину поставил и так же как у тебя руль на140 из рук выбивает, поставил летнюю резину 160 гнал и нормально вывод, резина зимняя либо хреновая либо плохо отбаласирована,ну и может диски у меня зимняя на на заводском литье,может диски г..
У меня тоже зимняя на заводском литье, так я на ней всю зиму откатал (один раз 170 на ней ехал) и ничё даже намёка не было чтоб руль било. И тем более я когда зимнюю поставил ни балансировку ни сход/развал не делал, и всё было ок, и руль ровно стоял и машину никуда не уводило, и биения на руле не было. Так что лично у меня думаю дело в кривости рук шиномонтажников. По умному, отбалансированные колёса с наименьшими массами прикреплённыхз грузов должны ставиться на переднюю ось, а у меня сняли одно отбалансировали сразу же поставили Так причём пришлось тому кулибину ещё и помогать диски на место ставить, не знал в какие отверстия болты вкручивать