По твоей проблеме.
Было у меня тоже самое, положение не менял и дул чисто холодный воздух, причем зимой ,оказалось что это блок управления печкой (тот который ты крутишь выставляя температуру и положение).
Заменил блок, все заработало (цена его была в 2010 году 1100руб)
Вчера заметил, что в какое положение не крути температуру поток всегда горячий, хотя направление меняет. И опять походу этот блок навернулся, надо найти рабочий блок и попробовать - он не он
у меня такая же проблема, походу и мне блок менять надо. Кстати, а где он находится?
У меня тоже самое,приехал на СТО,инженер по гарантии включил,печку все работет дует как надо,домой приехал,опять дует только на лобовое стекло,чертовщина какая то
вот и так же езжу к ним, еду к ним (севрисменам) 100 км дует только в стекло, как только приближаюсь к сервису - все работает в нормальном режиме. И что делать я уже не знаю.....
походу и мне блок менять надо. Кстати, а где он находится?
Блок управления отопителем находится на центральной консоли (серебристой), между пепельницей и маленьким вещевым ящиком. Только не факт, что дело в блоке, может и ММР (микромоторедуктор) заслонки отопителя вышел из строя. Если есть возможность поставить заведомо исправный блок, то можно попробовать, чтобы знать в нем ли причина.Работы, снять-поставить минут на 30. Если такой возможности нет, то я бы посоветовал сделать диагностику системы отопления и точно установить причину неисправности. Еще как вариант посмотри надежность соединения разъемов на ММР, их там два.
Блок управления отопителем находится на центральной консоли (серебристой), между пепельницей и маленьким вещевым ящиком. Только не факт, что дело в блоке, может и ММР (микромоторедуктор) заслонки отопителя вышел из строя. Если есть возможность поставить заведомо исправный блок, то можно попробовать, чтобы знать в нем ли причина.Работы, снять-поставить минут на 30. Если такой возможности нет, то я бы посоветовал сделать диагностику системы отопления и точно установить причину неисправности. Еще как вариант посмотри надежность соединения разъемов на ММР, их там два.
большое спасибо! а может это быть из-за датчика темп. салона?