1) ИММО не активировал, но наверно буду с постановкой датчика удара. Какие могут быть советы по эксплуатации, чтобы свести глюки, которыми так пугают в сервисе к минимуму? 2) Не смог открыть багажник снаружи (хетч). Изнутри кнопкой- прекрасно. Что не так? 3) Что следует подтянуть на новой машине? 4) При переключении на заднюю ничего не пищит. Парктроника нет. Это нормально?
1 Я тоже не активировал а поставил доп сигу с автозапуском.
2 Странно но с наружи не пытался))) но попробую ))) читал вроде надо немного надавить на багажник слегка и открывать.
3 даж незнаю в предпродажке может сделали
4 у меня тоже нет парктроника зато идёт сигнал пикает
1) ИММО не активировал, но наверно буду с постановкой датчика удара. Какие могут быть советы по эксплуатации, чтобы свести глюки, которыми так пугают в сервисе к минимуму?
2) Не смог открыть багажник снаружи (хетч). Изнутри кнопкой- прекрасно. Что не так?
3) Что следует подтянуть на новой машине?
4) При переключении на заднюю ничего не пищит. Парктроника нет. Это нормально?
Заранее благодарен!
1.не ронять брелок
2.забей, активируеш ИММО будеш открывать с брелка
3.ничего не надо трогать, подтянут на ТО1
4.ты хоть бы комплектацию машинки написал
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Мужики, принимайте к себе. Являюсь участником элантра клуба,т.к. владел элантрой 2.0 АКПП 2.5 года. Машинка меня только радовала,но т.к. она 2003 года то встало вопрос о смене,- решил взять Приору почитав тут ваши отзывы. Автомобиль конечно убогий,но для более комфортного передвижения на дешевой русской машине - другого не лучше нету. Буду надеяться,что хваленая приорка покажет себя с лучшей стороны, и все басни по поводу некачества рашн автопрома, развеются на моих глазах. Итак- Лада приора в топовой комплектухе 018-03 с номерными рамками elantra-club.ru в ваших рядах! Хабайте- я теперь с вами! Это предистория,- а теперь вопросы:
Вот купил я машину,что нужно дополнительно вносить в конструкцию авто ( замена колодок,антикор и т.д.) посоветуйте - беру года на 3 не меньше!
Мужики, принимайте к себе. Являюсь участником элантра клуба,т.к. владел элантрой 2.0 АКПП 2.5 года. Машинка меня только радовала,но т.к. она 2003 года то встало вопрос о смене,- решил взять Приору почитав тут ваши отзывы. Автомобиль конечно убогий,но для более комфортного передвижения на дешевой русской машине - другого не лучше нету. Буду надеяться,что хваленая приорка покажет себя с лучшей стороны, и все басни по поводу некачества рашн автопрома, развеются на моих глазах. Итак- Лада приора в топовой комплектухе 018-03 с номерными рамками elantra-club.ru в ваших рядах! Хабайте- я теперь с вами! Это предистория,- а теперь вопросы:
Вот купил я машину,что нужно дополнительно вносить в конструкцию авто ( замена колодок,антикор и т.д.) посоветуйте - беру года на 3 не меньше!
Всё что надо сделать для убогого русского автомобиля на сайте описано стопитсот раз, пользуй поиск. зачем плодить неоднократно обсосаное
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Здравствуйте! Я купил Приору хэтчбэк в люксе. Цвет белое облако. Не знаю что написать. Но всеже выскажу свою позицию. Многие говорят, что подержанная иномарка лучше, что в России не умет делать автомобили и т.д. Возможно это так. Но я считаю что Приора идеально справится со своей задачей, т.е. перемещение из А в Б, справится идеально.