Описание:Террорист по фамилии Топофф захватывает Чернобыльскую АЭС и угрожает взорвать ее. На его стороне - бывший сотрудник программы "Универсальный солдат", поставивший на службу террористу грозное оружие - одного из своих подопечных. Ситуация осложняется тем, что в заложниках оказываются дети видного государственного деятеля. Попытки освободить опасный объект превращаются в кровавую бойню. И тогда в схватку с модернизированным унисолом вступает Люк Девро. Однако его ждёт встреча не только со сбродом Топоффа и унисолом нового поколения, но и со своим старым знакомым - сержантом Эндрю Скоттом.
тупой боевик
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Охотник за головами Описание:Главный герой — Майло, бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Николь, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Николь — бывшая жена Майло.
слабенькое кино...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Лучший фильм этого года Остров Проклятых с ДиКаприо, это последний фильм Мартина Скорсезеса, больше таких фильмов у него не будет, только для Детей! Шерклок Холмс Гая Ричи тоже хорош, Летом будет фильм Начало, режиссера Кристофера ноланда, пстхологический триллер за гранью разума...
битву титанов посмотрел в кинотеатре. на 4 по пятибальной!! по моему актер в роли персея не смотрится, а вот воевода оооочень хорошо сыграл!!! имен не знаю, сори!! кто смотрел отписывайтесь - интересно мнение!!
Я девушка творческая: хочу-творю, хочу-вытворяю!....