Авто за 300 тысяч было НОВЫМ?
А по поводу б/у ино не надо мне ничего рассказывать, у меня было после ВАЗа 5 праворульных легковушек разной степени ушатанности и 1 праворульный грузовик.
Так что опыт у меня есть.
Нет. б/у беспроблемной ПР иномаркой. Только опять не могу понять, куда ты клонишь - то есть купив новый ВАЗ и пападая на гарантийный ремонт - это жесть. А купив б/у ино и попадать на ремонт за свои деньги - это нормально - авто же б/у. Так получается?
Вот только. знаешь, я как-то не понимаю. как можно попадая через 2 тыс км на замену радиатора радоваться этому, мотивируя это тем, что авто в целом пробежало 75 тыс км.
Я клоню к тому, что мнение о надежности отечественных автомобилей, в частности Лады, сильно преувеличены.
Лично для меня основной критерий при выборе в пользу б/у иномарки - это то, что сама машина будет лучше: тише, комфортнее, с нормальными отделочными материалами в салоне, будет спроектирована грамотными инженерами, которые разбираются в эргономике(пытался как-то раз посидеть в Приоре, почему такой небольшой диапазон перемещения сидения? Или там просто что-то заедало - разбираться не стал).
А за возможность халявно ремонтироваться каждую неделю я уж простите не готов ездить на сыром, недоделанном автомобиле с убогим салоном, постоянно глючащей электрикой и скрипящими с завода колодками.
есть беспроблемные б/у авто и праворукие тоже есть!у меня у тестя брат в красноярске живет приехал он в гости на каллдине пробег в одну сторону если не ошибаюсь6000км машинка не новая но без пробега по россии была а вбагажнике тока балонник и домкрат и все!не то что у нас ключей стока накиданно что хоть автосервис в багажнике открывай!
Сообщение от kaban.36
вот вы тут твердите что приора лучше !а чем?? чем она лучше других вазов?чем она лучше б/у ино тем что наша или тем что вы так хотите!задайте этот вопрос себе и посторайтесь ответить на него одекватно! а так утверждать моно до бесконечности!
используйте поиск на этом ресурсе. и думайте.
Цитата:
Сообщение от PIF
YARYCK, думаю можно там 360 вынуть только вот от родного двигателя останется не много.
в лучшем случае декоративная крышка.
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
Бугогища)))))))))))пробег 700 км, 2 визита в сервис на галстуке, Приора форева по-любому!
бывает на новых машинах брак.....но вам то откуда знать что бывает на новых машинах правда?
что мнение о надежности отечественных автомобилей, в частности Лады, сильно преувеличены.
нигде о таком не слышал......
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
будет спроектирована грамотными инженерами, которые разбираются в эргономике(пытался как-то раз посидеть в Приоре, почему такой небольшой диапазон перемещения сидения? Или там просто что-то заедало - разбираться не стал).
просто у вас остеохондроз поясничного отдела. вам к врачу надо....
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
А за возможность халявно ремонтироваться каждую неделю я уж простите не готов ездить на сыром, недоделанном автомобиле с убогим салоном, постоянно глючащей электрикой и скрипящими с завода колодками.
а это уже некорректное отношение к автомобилю и владельцам...
бывает на новых машинах брак.....но вам то откуда знать что бывает на новых машинах правда?
Правда.
Подкол защитан.
Не является для меня жирным плюсом в случае Приоры тот факт, что она новая.
Тот автомобиль, который мне был нужен по совокупности характеристик я и выбрал. А стоила бы Приора 250 тысяч, все равно бы не взял.