Всем доброго времени суток!Вот и у меня 1 поломка сегодня((.Пробег 120 км !!!В эксплуатации 3-й день.Затроил двигатель.Такая же ситуация была на бывшей ласточке (ваз-21102,02 г. 8 кл.)-проснулся утром,завожу-троит.Думал свечи(некачест.бензин),оказ алось прогарел бронепровод .проблему решил за 5 минут:зачистил провод,накинул на свечу,примотал изолентой чтобы доехать до 1-го магазина.Приору пока еще не освоил).Да и с двигателем 16 кл. пока не знаком.)подскажите что лучше сделать(,до сервиса автосалона ехать 20 км.
Всем спасибо за советы.Цена вопроса -350 рэ.(замена свечей).Купил NGK.Сервисмэны сказали ,что могут устранить проблему по гарантии,но поставить "такие же" свечи.Решил не париться-купил,при мне заменили.
Почитал немного тему вообщем за редким исключением все поломки не серьезные! У мня Приора с октября 2008г Хетч комплектация Люкс . На 15000 знакомый посоветовал заехать на СТО! На заводе с РХХ не снимают технологическую шайбу и из за этого динамика машины хуже! Так и оказалось! На 22000 загорелся ЧЕК! Диагностика на СТО не работает РХХ! Видно с шайбой резьбу потянуло а может и сам по себе накрылся ! Замена по гарантии! 22500 опять ЧЕК! Неисправен клапан продувки адсорбера! Движок при этом иногда плохо заводился и немного плавали обороты! Замена клапана ! Проходит неделя Та же хрень Стал уже сам разбираться! И в первом и во втором клапане крошки адсорбера! Все вытряхнул прочистил! Поставил перед клапаном дешевый топливный фильтр с класики и все! Пока движок работает нормально!
Купил Приору 217230 не прошло и трех недель застучали компенсаторы пробег 1940 КМ то стучат то не стучат . Позвонил дилеру сказали проверить масло . Проверил его там и не видно , а с низу все в масле . Датчик не горит . В итоге эвакуатор и на гарантию . Оказалось фильтор масляный открутился , как я так и не понял . забрал вроде нормально работает , не стучит .
Купил Приору 217230 не прошло и трех недель застучали компенсаторы пробег 1940 КМ то стучат то не стучат . Позвонил дилеру сказали проверить масло . Проверил его там и не видно , а с низу все в масле . Датчик не горит . В итоге эвакуатор и на гарантию . Оказалось фильтор масляный открутился , как я так и не понял . забрал вроде нормально работает , не стучит .
Так тебе крупно повезло. Радуйся и ездей. Всё могло быть намного хуже.
проехал 1300км:
1.сегодня заметил подтекает масло (пока не искал причину)
2.начал расслаиваться ремень.пипец полный
3.со дня покупки перегорает уже третий предохранитель прикуривателя
4. вода в левой нише багажника
5.загремела панель
в том то и дело, что нет. Даже зарядку от мобильника не включаю
У тебя магнитола правильно подключена? или кинута на прикуриватель?
Ремень генератора расслаивается обычно если на него тосол или масло попадало или попадает.
А что гремит - гарантия.