Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Limon33, Это что там за 5 бумажек надо подписать перед сдачей авто в утиль ? на которых отметку в гаи ставят ? Просто мне геморно сначало в Кузю сьездить подписать их потом с ними в своем городе снять с учета, только потом уже тащить его туда и все подписывать
Limon33, Это что там за 5 бумажек надо подписать перед сдачей авто в утиль ? на которых отметку в гаи ставят ? Просто мне геморно сначало в Кузю сьездить подписать их потом с ними в своем городе снять с учета, только потом уже тащить его туда и все подписывать
Это как раз самые главные бумажки! Которые как-бы 50 тыщ стоят. Свидетельство об утилизации вышедшего из эксплуатации транспортного средства ( Св-во об утилизации ВЭТС-сокращенно). Только мы такие бумаги выдаем после того как это самое ВЭТС у нас на стоянку попадает. Потому как в ГАИ сам "утиль" не нужен, только документы на него. И как ты планируешь свой ВЭТС без документов потом тащить? На эвакуаторе?
Это как раз самые главные бумажки! Которые как-бы 50 тыщ стоят. Свидетельство об утилизации вышедшего из эксплуатации транспортного средства ( Св-во об утилизации ВЭТС-сокращенно). Только мы такие бумаги выдаем после того как это самое ВЭТС у нас на стоянку попадает. Потому как в ГАИ сам "утиль" не нужен, только документы на него. И как ты планируешь свой ВЭТС без документов потом тащить? На эвакуаторе?
Угу. воровайка свои, рабочии, оплачу только солярку.
Парни у меня такой вопрос:
Поеду сдавать свой авто по программе, но боюсь будут втюхивать допы. Как мне от них откреститься, имхо у них все машины на стоянке уже в антикоре точно. Допустим если я оформлю заказ, можно в нём как то прописать, что мне не нужно ничего, чтобы исключить их самодеятельность. Чем их пугать? (АВТОВАЗом, РосПотребНадзором)
Парни у меня такой вопрос:
Поеду сдавать свой авто по программе, но боюсь будут втюхивать допы. Как мне от них откреститься, имхо у них все машины на стоянке уже в антикоре точно. Допустим если я оформлю заказ, можно в нём как то прописать, что мне не нужно ничего, чтобы исключить их самодеятельность. Чем их пугать? (АВТОВАЗом, РосПотребНадзором)
Ничем не придется пугать ... все что на выставке это не попадающие под утилизацию машинки (как правило). А свою ласточку тебе еще месяц другой в зависимости от кол-ва человек записанных придется ждать.
Limon33, во Владимире очереди большие? Случайно нет такого варианта, как сдать в Ваш салон копейку, снятую с учета, доплатить налом до новой машины и уехать на ней))?
Разумеется в долгу не останемся!)
Последний раз редактировалось Лентяй; 15.04.2010 в 16:57.
Случайно нет такого варианта, как сдать в Ваш салон копейку, снятую с учета, доплатить налом до новой машины и уехать на ней))?
Снятую с учета для утилизации со справкой из ГИБДД (Вид справки выкладывал выше). Уехать можно только на следующий день. Вначале мы пытались день в день, но это нервотрепка для клиента и персонала. И в настоящее время этот вариант возможен только на авто черных цветов в максимальной комплектации или для авто 2009г.