Мужики! Объявляю рекламную акцию. До конца мая безразборная диагностика двигателей одноклубников почти бесплатно. Возможности:
1. Оценка состояния системы зажигания (исправность модулей, свечей), не снимая с машины. По первичке и вторичке.
2. Оценка состояния ЦПГ (клапана, кольца)-так же не снимая с двигателя. Максимум вывернуть свечи, вставляем датчик давления. Датчик разрежения пристыковывается во впускной коллектор.
3. Сканирование (не kwp_D).
4. Оценка состояния генератора.
5. Оценка состояния ДМРВ.
По времени часа два. От вас электричество (от аккума ноута страшно неудобно приходится торопиться очень), какая нибудь крыша над головой, 10 литров бенза (к сожалению накладное удовольствие), и предварительная договоренность. Можно подряд две машины в один день.
Мой интерес такой-наработка базы данных по Приорам. По своей машине могу сказать что плохо работают выхлопные клапана второго цилиндра и пониженная мощность 2 и 3 цилиндров.
Первые впечатления есть у Артем891. Ошибки начального периода поняты ( снимал показания не на тех режимах), потому и первые выводы не совсем верные были. Спасибо мужикам с сайта производителя.
П.С, Сегодня был в "АнК" по поводу двигателя, записали на среду. Сказали все на месте будут! Думаю будет следующий акт Марлезонского балета.