Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Какие авто надежнее?
отечественные
35
27.34%
японские
76
59.38%
примерно одинаково
17
13.28%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе
и япов я считаю надежными именно поэтому....пусть я раз в год отдам крупную сумму за замену расходников или еще чего нить...но я точно знаю что мелкие пакости меня не будут доканывать постоянно...вообщем где то так
Такое ощущение, что владельцы Приор все свое время тратят на устранение мелких пакостей!!!
занимаюсь разработками и производством и знаю эти проблемы. И если даже всё собрать и сделать как надо... показатель надёжности наврядли дотянет до Япов
Если все сделать как надо, то ресурс наших деталей и узлов намного превосходит тот срок службы, который сам завод дает. А так, все правильно, наши конструкторы при разработках должны помнить обо всех наших же нюансах: устаревшее оборудование, недочеловеческий фактор, дороги, низкая покупательская способность при завышенной требовательности, и тд и тп...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
пусть я раз в год отдам крупную сумму за замену расходников или еще чего нить...но я точно знаю что мелкие пакости меня не будут доканывать постоянно...вообщ
Эта позиция мне понятна, но еще можно продолжить, что в ближайшем будущем ты или заработаешь на новую ино, или возьмешь нашу новую, с годами будешь думать по другому и до пенсии на секонд-хенде ездить не будешь.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Эта позиция мне понятна, но еще можно продолжить, что в ближайшем будущем ты или заработаешь на новую ино, или возьмешь нашу новую, с годами будешь думать по другому и до пенсии на секонд-хенде ездить не будешь.
я не спорю...все может быть...но опять же всегда есть выбор, взять новую ино или взять 1-2 годовалую, но более высокого класса с допами, на которой уже устранены заводские косяки:smile:.....
в ближайшем будущем ты или заработаешь на новую ино, или возьмешь нашу новую, с годами будешь думать по другому и до пенсии на секонд-хенде ездить не будешь.
Ещё раз в тысячный раз расскажу историю своего друга... Всю сознательную жизнь ездил на бу праворульках (родом п.Врангель, ПР)... Приехал покорять Москву, обосновался, поднялся... Решил перейти на качественно новый уровень - новая леворульная иномарка... Пока всё идёт по Вашему плану, согласитесь.... Поскольку был поклоником (фанатом) ниссанов, взял альмеру, с регистрацией в салоне и каской встала в 20к$... Дальше Ваша система даёт сбой... Откатав год исключительно из-за каски слил за 16к$ (про моргающий ксенон влечил девушке-покупателю, что это она в глаза долбиться)... За эти деньги сам с аука привёз себе тиану 04г... Эксперементировать с ЛР зарёкуся... Про полученный опыт старается не вспоминать, на шутки-подколки реагирует агресивно....