Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 19:58   #11
Клеопатра
Новичок

Автомобиль: 21713-01-010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Клеопатра не успел проявить себя
Re: Программа утилизации

Спасибо за поздравления!
У нас вся процедура - от регистрации до внесения денег - прошла достаточно быстро - возможно сказалась близость к АвтоВАЗу (мы в ста километрах от Тольятти), возможно на Приоры не такой большой спрос, они есть в наличии.
Вобщем, муж приехал 6 апреля на СТО, с документами на авто (ПТС, техпаспорт, свои права - все дела), причем в обеденный перерыв (свой) и за час встал "на очередь". Был что-то 1400-ый. Менеджер спросил какую машину он хочет приобрести и сколько планирует первоначальный взнос. Когда был озвучен ответ, что хочется Приору, а взнос будет 50 %, то сказал, что как только банк даст одобрение на кредит, то можно будет приехать оформлять документы. 10 апреля документ из банка с подтверждением суммы кредита был на руках, мы поехали на СТО вместе, но к сожалению не работал планово-экономический отдел (выходной) и нас пригласили в понедельник, заверив, что Приорки белое облако хэтч есть - 4 штуки в наличии. В понедельник муж не поехал, так как МРЭО не работает, а начать непосредственное оформление документов можно только после того, как снимешь машинку с учета и привезешь на СТО бумагу. Огромное спасибо СТОшникам - они берут на себя утилизацию, от нас требовалось только приехать в МРЭО и снять утилизируемое авто с учета. Народу в МРЭО, конечно, валом, но можно и побыстрее всё сделать......сами понимаете. Вобщем, сняв авто с учета (сама наша старушка стояла уже на площадке утилизации СТО), муж приехал обратно, оформил документы и стал ждать перечисления денег. Вооот. Их перечислили только сегодня. Завтра, возможно, заберем машину. Остаются постановка на учет, страховка и т. д. Насколько мне известно, желающие приобрести Приоры все быстро их получают. А вот на классику и Калины - весьма большая очередь!!! Да и Приоры тоже расхватывают как горячие пирожки - я говорила, что четырёх обещанных в субботу белых хэтчей ко вторнику уже не было, хэтч был только "Сочи" и вроде Космос, но это и к лучшему - взяли универсал и муж доволен до невозможности!
Извините, если не слишком много толковой информации - оформлял непосредственно муж, я всё знаю со слов.
И кстати, очень понравилось обслуживание - менеджеры очень приветливые, все толково и доброжелательно объясняют, не знаю как там чинят машинки, но автосалон работает на уровне - я довольна!
Клеопатра вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра