Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Внимание!
Новогодняя Акция!
"Мега Моторс" дарит подарки! Скидка от 20 000 руб Программа акции: Дополнительное оборудование в подарок (на выбор клиенту)! Что дарим:
магнитолы, колонки, антенны,
защиту картера
механическое противоугонное средстве,
коврики
набор автомобилиста
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
Что-то все дилеры в общем разделе молчат, один "Мега Моторс" улучшает настроение, объявляет о праздничных подарках
Хороших новогодних праздников и всего ГОДА! С 1 января по 31 декабря!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от montajnik
Мега Моторс,пусть это не покажется тем что я кидаю вам "леща",но мне всегда нравилась ваша работа по сравнению с остальными дилерами,представленными на форуме,о чем я писал неоднократно в разных темах.Не могу судить о работе салона,поскольку не был ни в одном,но как дилер вы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.Желаю в наступающем Новом Году быть вам еще активнее,оперативнее реагировать на вопросы форумчан,ну а для нас,форумчан,чтобы у вас всегда имелся неиссякаемый запас скидок и акций.Всего самого наилучшего
Спасибо за приятный отзыв!
Человек так устроен, что писать и сообщать другим о хорошем, приятном - не принято. Часто наоборот - когда что-то не понравилось, человек сразу сообщает об этом. Поэтому хорошие, позитивные сообщения нам очень приятны и важны! Благодарим вас! Будем рады видеть вас у нас в автосалоне, пусть даже и проездом!
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
Что-то все дилеры в общем разделе молчат, один "Мега Моторс" улучшает настроение, объявляет о праздничных подарках
Мега Моторс,пусть это не покажется тем что я кидаю вам "леща",но мне всегда нравилась ваша работа по сравнению с остальными дилерами,представленными на форуме,о чем я писал неоднократно в разных темах.Не могу судить о работе салона,поскольку не был ни в одном,но как дилер вы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.Желаю в наступающем Новом Году быть вам еще активнее,оперативнее реагировать на вопросы форумчан,ну а для нас,форумчан,чтобы у вас всегда имелся неиссякаемый запас скидок и акций.Всего самого наилучшего
Дорогие одноклубники.
На улице холодно и ветрено, а в нашем автосервисе тепло и уютно.
Берегите свое здоровье - приезжайте к нам, у официального дилера в Москве - Мега Моторс машины в тепле чистые и ухоженные!
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от milko
Добрый день, а не подскажите когда у Вас появится в наличие Универсал белого цвета 21713-03-049?
Добрый день, в наличии есть такой автомобиль. Можно сделать заказ на автомобиль 2012 г.в.
Есть ли у вас хетчбэки по этой акции:
"В течение первых трех месяцев 2012 года LADA Priora будет стоить на 30 000 рублей дешевле (по сравнению с действующими рекомендуемыми розничными ценами). Под действие акции попадают только автомобили LADA Priora 2011 года выпуска (по дате выдачи ПТС)."?