Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2010, 06:53   #221
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

mozgnsk, это не мания величия, товарищ верно говорит. Ваши действия напоминают систематический троллинг, что преследуется.

По теме: ПДД регламентируют в нашей стране движение по правой стороне, что автоматически означает левый руль. Правый руль, по сути, нарушает ПДД, хотя формально это и не так. О чем спор вообще?
Старый 18.04.2010, 09:46   #222
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
Вес репутации: 0
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше

Вы все это объясняйте нормальным Новосибирцам, которые ездят на нормальных машинах и не понимают - зачем Вы купили приору? Я ещё раз объясняю ваше мнение -это 1% от общественного мнения. Посмотрите в окно - какие машины у Вас стоят во дворе. У меня 90 % японок, ни одной приоры. У родителей тоже самое. На парковке на работе тоже самое.
mozgnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2010, 10:55   #223
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

mozgnsk, лично я от общественного мнения полностью независим. Проще говоря, мне на общественное мнение плевать с вертолета. Я не считаю праворукие машины уместными в стране с правосторонним движением. Но и безосновательно гнать на них я тоже себе не позволяю, т.к. вполне допускаю, что машины хорошие.
Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения и не спрашивали. Важно только собственное мнение, сформированное на конкретных фактах. Чужие советы до добра не доведут.
Старый 18.04.2010, 11:48   #224
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Вы все это объясняйте нормальным Новосибирцам, которые ездят на нормальных машинах и не понимают - зачем Вы купили приору? Я ещё раз объясняю ваше мнение -это 1% от общественного мнения. Посмотрите в окно - какие машины у Вас стоят во дворе. У меня 90 % японок, ни одной приоры. У родителей тоже самое. На парковке на работе тоже самое.
а майбахов,майбахов-то у тебя сколько во дворе стоит?
Nachtwandler вне форума  
Старый 18.04.2010, 14:55   #225
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
а майбахов,майбахов-то у тебя сколько во дворе стоит?
Да блин напаркуют, что аж проехать негде.
Владимир.54 вне форума  
Старый 18.04.2010, 14:57   #226
Владимир.54
Эксперт форума

Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тут заморочился, полной переделкой головного света. Буду линзы ставить галогеновые в ближний, возможно и дальний. Технология уже отработанна, осталось реализовать. Повернутая лампочка H4, не устраивает много потерь и обочину плохо видно.
Владимир.54 вне форума  
Старый 18.04.2010, 15:05   #227
Владимир.54
Эксперт форума

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Думаю за всех Новосибирцев нельзя говорить. Со своей стороны замечу большинство понимают зачем и что покупается. Новая и не дорого. Обслуга доступна.
У мну во дворе две Приоры. Да и потоке их не мало.
P.S.
Будь конкретнее, что всё заладил у тех у других. У моего Босса Lexus и чё мне теперь сказать что всё остальное что не Lexus а++++но?
Владимир.54 вне форума  
Старый 18.04.2010, 15:29   #228
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир.54 Посмотреть сообщение
P.S.
Будь конкретнее, что всё заладил у тех у других. У моего Босса Lexus и чё мне теперь сказать что всё остальное что не Lexus а++++но?
наоборот - если Лексусов во дворе нет, то Лексус а++++но
Nachtwandler вне форума  
Старый 18.04.2010, 15:45   #229
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше

При чем тут майбахи? Я живу на окраине- нету ни одного.

Владимир.54, Ты это скажи экспертоводам, что приора новая и надежная, недорогая в обслуге. Добровольно на приору только уникумы пересаживаются - которых несколько человек и они на этом форуме общаются. А остальные автолюбители как могут сопротивляются- аж на митинги готовы выходить если нормальные машины запретят.
mozgnsk вне форума  
Старый 18.04.2010, 15:46   #230
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

mozgnsk Молодец что появился, не забыл нас оказывается польза от тебя есть, ветку нашу взбодрил. На митинги выходят как правило жители Дальневосточного края, потому что был их бизнес и этим они кормили свои семьи и давали работу другим людям.Край там весь убыточный рыболовство ни какого, лес воруют и продают в Китай,заводы все развалины, продажа японок и была отдушиной как заработать многим жителям края. У нас в Сибири на митинги выходят считанные единицы таких же фанатов как ты, митинги у нас проводятся под лозунгом снижения налогообложения про цены на бензин и куда уходят деньги транспортного налога. Маленько жизнью интересуйся смотри Новосибирские новости а не играй в "Контру" по сети. У кого есть деньги они никогда не сядут на наш автопром они по любому купят иномарку дорогую либо дешевую но уже с левым рулем, а у кого кот наплакал будет ездить на жигулях.

Последний раз редактировалось Yar; 18.04.2010 в 16:19.
Yar вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра