Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Мне показалась что она мягкая. Правда на этой резине долго поездить не удалось, через пять дней мою машину стукнули...(((
Понятно, спасибо за ваше мнение. Чтож, когда доки придут на мою машину, тогда и сам опробую.
Если, все-таки, кто-нибудь еще сталкивался с данной маркой шин, пишите, очень интересно узнать, что за зверь.
Сам сейчас докатываю кумхо солус кх-15
Хорошая резина, в общем то все нравилось пока на зиму не купил континенталь... Так вот после этого не покидает меня ощущение, что кумхо туго идет, т.е. сопротивление качению существенно выше чем у коня... Причем зимняя 185, а летняя 175
Что за ерунда? То что не новая она уже или в принципе сама по себе хуже?...
Сегодня переобулся тоже. Зимнюю ставил 4 января - Кама-евро-519. Неплохая резина для зимы. Недорогая, по снегу идет хорошо, гораздо лучше стоковой -Камы-евро-236. Осмотрел уже чистые снятые шины - шипы все на месте максимум по 1-2 потерялись с шины. Шиномонтажник при монтаже 519 ее нахваливал. Сказал, что на свою Мазду-3 тоже ее поставил. Я проверил. Рядом та мазда стояла. Не обманул .
После зимней 236 показалась гораздо тише по асфальту и тормозит на сухом асфальте гораздо эффективнее. Но на 236 лучше зимой вообще не ездить. По снегу вообще не едет. У меня выезд со стоянки возле дома в горку с небольшим уклоном. После легкого снегопада выезд превращался в цирк. Второго представления мне оказалось достаточно, чтобы решиться на покупку полноценной зимней резины.
КАМА ЕВРО224 какашка из какашек переобулся с зимы так каждую неровность ощущаю вибрация от дороги передается на спинку сидения и на руль в общем беда сжечь её надо сейчас не знаю что купить чтоб покомфортней и по дождю и по сухому ну и по глине и не шумела кто нибудь знает такие чудесные покрышки?
КАМА ЕВРО224 какашка из какашек переобулся с зимы так каждую неровность ощущаю вибрация от дороги передается на спинку сидения и на руль в общем беда сжечь её надо сейчас не знаю что купить чтоб покомфортней и по дождю и по сухому ну и по глине и не шумела кто нибудь знает такие чудесные покрышки?
Полностью согласен. У самого такая гадость. Тоже думаю поменять, только не знаю на какие, хочется чтобы дешево и сердито :-)