Автоваз уже выпустил пилотные образцы, они направлены на испытания) и кстати, не знаю, замечали ли тут уже, но зад приоры универсал чудесно похож на Mitsubishi Spacestar http://www.svpressa.ru/issue/news.php?id=2788
Абсолютно непохоже. Вод Амулет на Толедо похож. А Mitsubishi Spacestar и Приора чем похожи? Согласен, что там тоже 4 колеса и двери открываются аналогично, но это всё.
Абсолютно непохоже. Вод Амулет на Толедо похож. А Mitsubishi Spacestar и Приора чем похожи? Согласен, что там тоже 4 колеса и двери открываются аналогично, но это всё.
Точно!
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Чери амулет это и есть толедо. Китайцы купили конструкцию, переделали и выпустили как всегда. Недавно ездил на амулете... ощущения странные... По мне лучше на классике ездить. А Сеат Толедо эта была машина! От нее в амулете и близко ничего нет...
Амулет - ваще не машина... это гроб... обычный стальной гроб с удобствами.... стандартный крэш тест подготовленой машины дал результаты хуже чем у оки и оды... да и запчасти по полгода ждать тож не айс...
Поцики,всем привет и уважуха!!!,взял на пробу Приору хэтч,очень понравилась. Но я фанат универсалов.у меня уже три штуки 2111 было и калина. Теперь очень жду когда Приора универ появится. Кто поближе к Автовазу или владеет инфой,подскажите,точно когда универсал будет? Заранее благодарен!!!