Ответ: Светодиодные плафоны постоянно подсвечивают
Цитата:
Сообщение от Rambo
У меня тоже только задние немного светятся в полной темноте. Но это нисколько не напрягает, а наоборот. В боингах 737 подсветка у пассажжиров тоже еле тлеет, когда выключена.
:biggrin: Жжжешь +1. Тока там и аккумулятор больше раз в 1000, да и использоваться он будет, если самолет заглохнет в полете
Ответ: Светодиодные плафоны постоянно подсвечивают
У меня всё ок. Выключил и не горит.
Привет всем у меня вот какая проблема, у меня люкс 02-018 так вот внем есть подсветка передних дверей, вчера при открытие водительской двери лампа начинает моргать, на левой все нормально, подскажите где смотреть сам в электрике не секу. Спасибо
Привет всем у меня вот какая проблема, у меня люкс 02-018 так вот внем есть подсветка передних дверей, вчера при открытие водительской двери лампа начинает моргать, на левой все нормально, подскажите где смотреть сам в электрике не секу. Спасибо
Смотри концевик двери. Такая кнопочка на передней стойке. На неё дверь нажимает. Подтяни саморез, который ниже нее, через него ток идет на массу, и если он не закручен или сорван то возникают такие проблемы. Если не поможет, можешь ее вынуть и посмотреть качество контакта. Даже на новых кнопках с магазина оно бывает далеко не лучшее. Конструкция там простая до безобразия, но это не тот случай "чем проще, тем надежнее"
Смотри концевик двери. Такая кнопочка на передней стойке. На неё дверь нажимает. Подтяни саморез, который ниже нее, через него ток идет на массу, и если он не закручен или сорван то возникают такие проблемы. Если не поможет, можешь ее вынуть и посмотреть качество контакта. Даже на новых кнопках с магазина оно бывает далеко не лучшее. Конструкция там простая до безобразия, но это не тот случай "чем проще, тем надежнее"
и почему не сделали электро-магнитные как на Калине?!
Ездил в сервис, свечение задних фонарей не устранили, только руками разводят, смотрел на другие приоры люкс, в них тоже самое, во всех светятся диоды. Решил не заморачиваться и забить, аккум они не посадят это точно, т.к. потребляют оч. маленький ток (можете проверить купите крону, эт батарейка такая на 9 вольт и диод как в плафоне, так при полном свечении диода ее на месяц хватит). Просто неприятно что такой косяк есть как пропуск тока.