Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Формула LADA Race - 2010

Формула LADA Race - 2010 Чемпионат Лада Клуба по картингу.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 10:05   #11
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 18.04.10 Формула LADA Race: третий этап 2010 года!

Цитата:
Сообщение от Кesh Посмотреть сообщение
Ща я ребенка чуть натренерую на карте гонять, так он нас всех объедет. Я с ним в форзе катался, он впервые в жизни карт увидел. так он во втором заезде из 1 мин 28 сек выехал, причем достаточно стабильно (лучшее 1.27.69 кажись). На прямиках он уезжал от меня играючи.
гены :biggrin: .... и вес как раз тут играет роль
Цитата:
А по теме. этапы надо проводить на разных трассах, с минимальными повторами. И для определения нормальных картов не обязательно всем заранее заезжать. Катаются те кто может себе это позволить, потом определяем кол-во норм картов, их номера и делаем необходимое кол-во заездов только на нормальных машинках. С такими кубами как форза чуть сложней, но если предположить что примерно 2/3 от выставляемых картов едут, можно прикинуть скоько заездов понадобится. В принципе такая схема первоначального подхода подойдет для любого картинг-клуба.
ну в принципе так и происходит только едут все сразу потом. что бы было свободнее гадо собираться пораньше в 10 - 11 утра трассы еще свободны.

Цитата:
ню-ню, а Z-3 меня что-ли не могла догнать, или может все таки бешенную приору?(как ему было обЫдно) А я, ну подумаешь в одном месте чуть вжарил, а потом быстро ретировался в левый ряд и тошнил как все.
Z-3 - это ты про Бэху??? ну было дело :biggrin:

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
http://www.priorovod.ru/gallery/showimage.php?i=6732
Никон не соврал про ту пакость, что он сделал с третьим картом)))

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Я вот тока одного понять не могу, если у народа есть деньги по неск. заездов гонять, почему же нельзя скинуться и трассу на час всё-таки снять, чтобы нормально проехаться.
деньги есть у не многих...... 3-4 человек, их не хватит на выкуп часа да и почему я должен платить за кого то???? я выкуплю лучше себе 2-3 заезда и укатаюсь.... правда потом руки отваливаются.....

Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
Ты сам то понял что сказал???
10кг разницы это минимум 0.5сек с круга только в Форзе. Здесь это примерно до 0.8сек
что то ты много берешь!!!!

Метки
картинг, формула lada race

Опции темы
Опции просмотра