Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 11:16   #1421
Штурман
Новичок

Автомобиль: Geely MK
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Штурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скоро
Re: Приора и джили мк

Котовский если грузить в машину по 5 мешков цемента и ездить по убитой дороге, то пробои будут даже на вашей любимой приоре! Седан все-таки не грузовая машина как бы вы не пытались тут всех переубедить в обратном. У меня за 2 года пробоев никогда не было, может потому что я машину использую по назначению? Т.е. в ней ездит максимум 4-5 человек. Что делать если у нас в семействе всего 1 человек весит больше 100кг? Никаких проставок, пневмоподушек и тому подобного у меня нету. и у родственника у которого тоже МК никаких модификаций нету, все и так устраивает. Не верите - приезжайте увидите все своими глазами, вместо того, чтоб тут обвинять меня во лжи!
А то как Виш_Мастер регулировал замки - его проблема. Можно и шурупы молотком забивать, ну так это ж не значит, что это правильно. Ну не догадался человек, что сборщики забыли туда поставить шайбы, так что теперь? Мне они на креплении ремня безопасности на водительском поставили шайбу, а на пассажирском забыли. Так что, теперь это тоже молотком исправлять? Может из-за того что я инженер-механик, я не прибегаю к таким крайним мерам как молоток. А Виш_Мастер еще молодой и ему есть еще чего поучиться.
Цитата:
Ой ну не надо, уважаемый. Ну это даже не смешно. Зачем вот такое говорить? Да пусть не верите мне, но уже не подставляйте владельцев МК, которые с этим безоговорочно соглашаются.
Это к владельцам СК. Потому что МК намного тише едет. Да и по сравнению с аналогичными машинами (Hyundai Accent, Chevrolet Aveo) машина едет ну никак не шумнее. А на ХХ движок слышно только если прислушаться. Что внутри, что снаружи машины. Мне ее несколько раз повторно заводили именно по той причине, что не слышно как она работает.
Если б все было так как вы говорите, то как бы тогда люди отписывались о том, что одни шины шумнее, чем другие? а? Или если мимо проезжает МК, то разве от нее больше шума, чем от других новых машин? Нет! Разве что шум резины слышно, как и положено всем современным машинам. Если что-то гудит - надо искать неисправность, а может глушитель прогорел. У нас Аккорд таааак гудел когда накрылся подшипник ступицы! Больше 80 ехать было реально страшно.
Кроме того: На днях на улице отвалился кардан у грузового VW. Так что теперь кричать на всю страну что у всех VW на определенном пробеге обязательно отваливается кардан? Это ж смешно.
Очень многое зависит от водителя. Любую машину можно убить в хлам за первые же 50 тыс. Но это не значит, что машина такая!

Последний раз редактировалось Штурман; 22.04.2010 в 11:39.
Штурман вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 11:19   #1422
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
Любую машину можно убить в хлам за первые же 50 тыс.
Можно и гораздо раньше!
Старый 22.04.2010, 11:39   #1423
MKvod
Новичок

MKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себя

Большинство проблем наших МК от криворуких сборщиков КрАСЗа то там что-то не дотянут то шайбу не подложат то кондиционер не заправят. Но это никак не означает что автомобиль плохой. Есть и детские болезни по типу плохого закрывания дверей которое во-первых, легко лечится во-вторых, оперативно исправлено китайцами в последующих партиях машин. Теже самые проблемы с задними амортизаторами - это проблема качества самих амортизаторов, но никак не проблема автомобиля в целом: ставь аналог от тойоты и катайся на здоровье (хотя я уже больше двух лет катаюсь на родных). А в целом автомобиль очень достойный и за свою цену вы ничего подобного не купите. По крайней мере в Украине на сегодняшний день дела обстоят именно так.
MKvod вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 11:40   #1424
Вервольф
Клавиатурный мастер

Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MKvod Посмотреть сообщение
А в целом автомобиль очень достойный и за свою цену вы ничего подобного не купите. По крайней мере в Украине на сегодняшний день дела обстоят именно так.
У нас можно Приору купить!
Старый 22.04.2010, 11:48   #1425
Штурман
Новичок

Штурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скоро

MKvod, прав. На моей машине вся подвеска родная, хотя машине уже пошел третий год. Но из-за качества наших дорог что-то менять точно придется. А родственник убил свои стойки меньше, чем за пол года, т.е. где-то за 30-40 тыс. Амики прожили дольше, а в багажнике он постоянно возит всреднем 100-200 кг разного груза, когда партии товара встречает, то и больше. Сколько он максимум грузил не знаю. Могу спросить, но это будет дней через 10, так как он уехал сегодня на машине в Италию, договариваться с поставщиками. А ездит он неочень осторожно. Мне реально жалко машину, когда я вижу как он ямы проезжает.
Штурман вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 11:49   #1426
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Котовский если грузить в машину по 5 мешков цемента и ездить по убитой дороге, то пробои будут даже на вашей любимой приоре!
Уже вроде отписывали, что было 4 человека по 65 кг и груз 70 кг. Какие 5 мешков цемента? Вы о чем? Дальше, Вы забываете, что я сам лично ездил на МК и чувствовал этот пробой. Я не говорю, что в МК пробои на пробоях, но Вы с завидным упорством утверждаете, что их вообще нет.
Цитата:
Никаких проставок, пневмоподушек и тому подобного у меня нету.
И что? По этой причине Вы обвиняете меня во вранье, хотя я привожу примеры с вашего форума?
Цитата:
А то как Виш_Мастер регулировал замки - его проблема.
Перед тем как спорить, лучше бы поинтересовались (как я вам и советовал), а не огульно обвиняете меня во вранье. Это ваш единственный козырь: обвинять меня во вранье и обливать грязью своих же форумчан, что бы выгородить свою машину. Ваш Вишмастер_МК (еще раз настаиваю, что именно ваш), не смог отрегулировать замок ни шайбами, ни другими манипуляциями. Помог только молоток. Читайте на вашем форуме бортовик вашего ВишМастера.
Цитата:
Это к владельцам СК. Потому что МК намного тише едет.
Уважаемый, я в состоянии отличить СК от МК.
Цитата:
Это к владельцам СК. Потому что МК намного тише едет. Да и по сравнению с аналогичными машинами (Hyundai Accent, Chevrolet Aveo) машина едет ну никак не шумнее. А на ХХ движок слышно только если прислушаться. Что внутри, что снаружи машины. Мне ее несколько раз повторно заводили именно по той причине, что не слышно как она работает. Если б все было так как вы говорите, то как бы тогда люди отписывались о том, что одни шины шумнее, чем другие? а? Или если мимо проезжает МК, то разве от нее больше шума, чем от других новых машин? Нет! Разве что шум резины слышно, как и положено всем современным машинам. Кроме того: На днях на улице отвалился кардан у грузового VW.
Мгого букаф, а в итоге с темы о шуме движка после 110 км/ч съехали. Весело. Я же утверждаю, да и не только я, а и другие владельцы МК (которые к тому же абсолютно уверены, что у них МК, а не СК), что на скорости 110 км/ч движок МК шумит.

Последний раз редактировалось Котовский; 22.04.2010 в 12:25.
Котовский вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 11:52   #1427
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
У нас можно Приору купить!
У нас тоже.
Цитата:
Большинство проблем наших МК от криворуких сборщиков КрАСЗа то там что-то не дотянут то шайбу не подложат то кондиционер не заправят. Но это никак не означает что автомобиль плохой.
Нет, это означает, что он просто замечательный.))))
Старый 22.04.2010, 11:55   #1428
Вервольф
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
У нас тоже.
Я смотрел комплектации которые идут на Украину. У нас побагаче!
Старый 22.04.2010, 11:55   #1429
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Большинство проблем наших МК от криворуких сборщиков КрАСЗа то там что-то не дотянут то шайбу не подложат то кондиционер не заправят. Но это никак не означает что автомобиль плохой.
означает что автомобиль плохой! мне как покупателю пофиг кто там его собирал, я плачу за конкретное авто конкретного бренда, раз уж разместили свое производство, раз уж доверили собирать "иностранцам" так уж будьте добры следите за качеством того, что собирается и продается под вашим брендом. проверяйте поощряйте наказывайте... но наведите порядок
snart вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 11:59   #1430
yunixon
Новичок

Автомобиль: Учусь на MK
yunixon не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
А на Приоре рулить не приходилось?
К сожалению нет. Поэтому и зарегался у вас, поизучать.
yunixon вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра