Лис))) у меня документ Заявка на руках от 9 марта 10 года (нет сканера дома, жаль). там указан ООО "Авто Град-Урал"
когда им звонишь, в один голос представляются Екб-Лада)))) вот и пойми их
Похоже с начала 2009г "Ек-Лада" продавал, а "Автоград-Урал" обслуживал!
"...было создано новое акционерное общество «Автоград-Урал», на которое сейчас переоформлен ряд договоров «Екатеринбург-Лада» и в котором трудоустроена часть персонала данной компании (об этой структуре «Автоваз» и «Лада-Сервис» не имеют представления). "(газета "Капитал")
Ясна, спс! Но вопр остается)) откуда инфа о банкротстве Екб-Лада? И добавился адин, што будит с Автоградом, ведь ани кормились от Екб-Лады)))
Слухи о банкротстве ЕКБ-Лады уже давно ходят! А с Автоградом скорее всго будет то же самое, что и с Элекс-полюсом (на Решетникова был такой), они же тоже раззорились, потом сменили регистрационные данные, продолжали продавать автомобили и обслуживать их. Вот и всё.
У нас в Урал.авто можно и ТО делать, и работают не самым худшим образом!