Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А у нас в Краснодаре на Кубань - Ладе проблем с машинами нет, брат работает и видит как каждый день по три автовоза приходит, а сегодня их на перегон погнали, сказали до 12 ночи 3 дня будут разгружать 500 авто - поездом приехали.
А вот с утилизацией не все гладко, уже ставить хлам некуда, увозят его автовозами в Тольяти, но не успевают, вот и очередь собираеться, но ее можно обойти через знакомство как всегда.
Кстати отцу уже тоже взяли 7 вместо 6 1977 года, пахану радости будто на ино пересел.
На днях проверил, так сказать, в действии эту программу. Тесть товарища сдал 22-летнуюю шаху и приобрел калину-универсал. Действо происходило в ПЛ на Малой Балканской. Смотрю, народ писал в данной теме, что при сдаче/покупки авто в одном и том же салоне 3000 рублей не берут, с них взяли. Навязали антикор (манагер сказал, что иначе им директор продавать не разрешает. Напоминает: "Дай на велике прокатиться!" В ответ сквозь слёзы: "Мне пааапа не разрешает!" ).
Опять же, как писали выше, не стоит ждать манагерского звонка, звоните сами, напоминайте о своём существовании (человек в очереди был в первой сотне, записался еще в самом начале марта до старта программы, а калину выдали только в середине апреля, после нескольких настойчивых звонков).
Но всё равно, тесть товарища доволен, а я жду обмыва покупки.
Распишите, пожалуйста, подробно схему сдачи у Вас в утиль. Просто я из Ярославской области, машину приедтся везти на эвакуаторе. Меня интересуют все шаги с учетом расходов,которые они предполагают!!!
Ура сегодня позвонили из салона в котором заказывал свою приорку, сказали через неделю пригонять мою 2105 на утилизацию, а ещё через неделю забирать приорку:clapp ing:
в очереди на утилизацию стою с 20 марта и вот наконецто ...