Дворник начал гулять налево в общем пытается не только стекло чистить. Стахановиц блин. Чего с этим делать?
Дворники - пьющий народ! Попробуй ему налить!
Думаю надо крепление немного ослабить и провернуть его чуть-чуть вниз, скорее всего он слегка провернулся поэтому не доходит до крайнего нижнего положения.
1,он увеличенный,поэтому 54,по сровнению со сток,2хороший впуск,хорошо работает в паре с РЕСОМ..,и фильтром 0 сопротивления.Короче улучшается впуск,при его установке желательно иметь нормальный выхлоп.А даёт он не большой крутящий момент,так-как подача воздуха стала по лучше,ну и несколько пониВродь всё,это всё что я знаю,если не прав поправьте.
Надеюсь никто всерьез это не воспринял?
Цитата:
Сообщение от Frognet
Думаю надо крепление немного ослабить и провернуть его чуть-чуть вниз, скорее всего он слегка провернулся поэтому не доходит до крайнего нижнего положения.
Он просто открутился. В следующий же дождик улетит на встречку.
Ну объясни тогда ты для чего он нужен? Мне интересно... Видел в Меге 54-ый по 1р с копейками, и 56-ой - его передо мной взяли.
Под 56-й переделки понадобятся неслабые, а 54-й без проблем встанет. Я недостаточно в этом разбираюсь чтобы тебе обьяснить, на форуме часто встречаются подобные обсуждения, лучше почитай советы специалистов в этом деле. И первый совет на эту тему всегда заключается в том, что нет смысла ставить его на простой движок.
Как ручку с рычага ручного тормоза снять? Купил комплект - кожух с ручкой на рычаг КПП и ручку ручника кожаные с серыми вставками. На КПП поставил, а с ручника никак не сниму?
Cнимается также как ручка кп -тяни из всей дури!Я б тоже купил,почем?