Конечно хочу, просто пока денежки лишней нету. Может пока собиремся появится Вот думаю самому замутиться с решеткой, ща с саблей закончу, подумаю стоит ли.
диман86, когда будем заказывать?! Руки чешутся, охота быстрее получить и поставить...
Да хоть завтра! Но заказывать и получать придется тебе, я в воскресенье улетаю в отпуск + ты уже заказывал.
Мне надо: 1. решетку "4 узкие полоски 950р" (как родная но без ладьи)
2. решетку "2 узкие полосы в цвете 1600р" (такую как ты заказывал)
3. "молдинг капота и задний"
Все это в цвете кварц. Я думаю что 4000р на все (вместе с доставкой) хватит!? Надо с тобой словиться, бабки отдать.
диман86, ну я щас напишу Свату, узнаю сколько уйдёт примерно на почтовые расходы. Когда я заказывал, Сват в Тольятти платил почте, и я при получении тоже, наверное, из-за ценности и наложенного платежа.За решётку + сабля доставка обошлась 250руб.+250руб. Итого 500 руб. Он предложил мне такую схему, говорит, выйдет дешевле: перечислить деньги на его счёт и он отправит как обычную посылку. Думаю, ему можно доверять.
1. решетка "4 узкие полоски 950р" (как родная но без ладьи). Тебе полоски черного цвета (как на родной) или тоже, чтобы в цвете кварц были?
2. У тебя же вроде такая же и стоит?!
Парни, кто будет заказывать,мне тоже заказывайте:
1)решетка "4 полоски 1000р". В цвете "Робин Гуд"
2)Реснички 350р.,в цвете "Робин Гуд"
Когда и куда денежку подвезти пишите?
transformator9, я уже договариваюсь с Сватом. Скинь сюда фотку желаемой решётки и ресничек. Реснички разные бывают. Лучше уточнить, чтобы без недоразумений было. До воскресенья надо словиться, пока Диман не уехал.
Был сегодня на авторынке, нашел решетку такую какую мне надо, наверное я не буду заказывать, здесь куплю в цвете. По деньгам также выйдет... так что парни звиняйте,но без меня!