Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 13:17   #1
Azat25
Новичок

Автомобиль: Приора Хетчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Azat25 имеет великолепную ауру вокруг себяAzat25 имеет великолепную ауру вокруг себяAzat25 имеет великолепную ауру вокруг себяAzat25 имеет великолепную ауру вокруг себяAzat25 имеет великолепную ауру вокруг себяAzat25 имеет великолепную ауру вокруг себяAzat25 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: В каком официальном дилере можно купить приору в Москве

В каком салоне можно купить машину без дополнительного оборудования? Пришёл заплатил и уехал. Как за хлебом, но чтобы не предлагали и булочки купить.
Azat25 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2010, 13:23   #2
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Azat25 Посмотреть сообщение
В каком салоне можно купить машину без дополнительного оборудования? Пришёл заплатил и уехал. Как за хлебом, но чтобы не предлагали и булочки купить.
Попробуй тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23917 или тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23393

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Старый 24.04.2010, 17:45   #3
колян 484
Новичок

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 0
колян 484 не успел проявить себя

я в автогермесе брал на ленинградке, цены гораздо ниже чем у остальных, времени было достаточно никуда не торопился, разброс цен в 2008 году на мою комплектацию по москве был 27 тыс. кому как а для меня это ощутимо. правда единственное что мне не понравилось тоже начали свою постоянную байку-на голые машины документов нет, берите нафаршированные. мозг конечно попарили, но в итоге всё таки добился своего, правда установил там, нужные именно мне опции- броню картера, замки безшумные и коврики. это я собирался делать в любом случае! Удачи при поиске!
колян 484 вне форума  
Старый 02.05.2010, 08:48   #4
z134
Освоившийся

Вес репутации: 17
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от колян 484 Посмотреть сообщение
правда установил там, нужные именно мне опции- броню картера, замки безшумные и коврики. это я собирался делать в любом случае!
А что это за замки бесшумные? Приора в любой комплектации с бесшумными замками идет. Или это какие-то другие, еще более бесшумные?
z134 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид