Долго ходил по нижегородским салонам.... в итоге на автостанции пл. Лядова купил билет до Тольятти. Решение оказалось верным
О, друг, просвети пожалуйста как чего происходит в этом случае. Я имею в виду - что со страховкой, с гарантийным обслуживанием и т.п. Берёшь же машину не в своём городе. И ещё - за наличку брал или в кредит? Если в кредит, то где его оформлять в таком случае - здесь у нас или там, в Тольяти?
ZeVS, застраховал уже в Нижнем Новгороде, транзиты тоже не брал. На границе Чувашии-НО пытались развести на отсутствие страховки, дескать "это перегонщикам не надо, а вы - владелец и вам надо". На что я сказал что я нанялся перегонщиком к самому себе. Отстали. ))
С гарантией — у меня была мелкая проблема (не ездило в салазках пассажирское сидение) — на ТО1 в "Ока-Лада" устранили без вопросов. Больше (ттт) не обращался. Гарантийщикам же вроде как завод платит, какая им разница где куплено? Главное чтобы все печати, подписи и отметки стояли.
Брал за наличку.
Подскажите у нас в Нижнем кто-то грамотно сможет вот такие комплекты установить, с гарантией на работу и знанием дела и сколько это будет стоить(сумма за установку)? http://stinger-s.ru/dvigatel_kit.html
Или может аналоги есть, комлекты "город" и "Динамичный" интересуют....
П.с. у нас в городе нигде не продают такие, чтобы не заказывать?
Последний раз редактировалось Drallex; 23.04.2010 в 12:10.
есть люди, например в реал-тюнинге все это дело поставят, а вообще любой моторист разбирающийся в вазовских движках поставит все это.
Я бы лучше кстати купил все по-отдельности.
короче говоря. У другана на 12-ке такой комплект СТОЯЛ !!!!! Причина по которой это все добро было снято, очень простой. Стукнул машину в рожу, достаточно сильно, после 6 месяцев его восстановление (двигателя с этим комплектом) это результатов не принесло, про сумму затраченную на его восстановление я вообще молчу, ну сумма варъируется вокруг 100 тыс. Суть не в этом. Как показала практика работает он действительно эффективно только тогда, когда действительно установлен правильно !!!!! Ему на 12-ку ставили его в демокаре ребята, причем ездили они за ним сами в тольяти, и достаточно напряженно наблюдали за его правильной установкой и НАСТРОЙКОЙ, что оказалось самым сложным.... Вообщем мой тебе совет. До тольяти 600 км, доехать самому. Там ребята когда у них берешь ставят тебе его АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, все грамотно настраивают и цена его уменьшается, поскольку берут твои мозги, и валы себе, если захочешь. Самое интересное что настройкой занимается человек, который как раз все и математически расчитал при построение этого доп комплекта.... Так что думай
если надумаешь в ТЛТ ехать я может за обвесом туда сгоняю...вместе веселее...еще бы узнать как там с дорогой...