Nachtwandler, для меня показатель то что было с моей машиной. А не с чужой))) Я же деньги свои тратил и на свою машину. И на то что кто то другой менял или нет мне то начхать впринципе. Мне то от этого не тепло не холодно. Думаю как и тебе)))
Nachtwandler, для меня показатель то что было с моей машиной. А не с чужой))) Я же деньги свои тратил и на свою машину. И на то что кто то другой менял или нет мне то начхать впринципе. Мне то от этого не тепло не холодно. Думаю как и тебе)))
Ну просто как тебе сказать - а если б кому-то после покупки захотелось позвеску полностью поменять. движку заменить. салон. обвесы - то тоже можно было бы коворить, что у Приоры после покупки надо все менять, обкромя железа?
я считаю так,если купил машину то не нужно в нее лазить-тем более для прохождения ГТО.
А многие с тобой не согласны и предпочитают на новой машине заменить тормозные колодки,поменять масло в коробке,а,если при покупке прохлопал заводские и дилерские недоделки,вплотную заняться кулисой,выверкой дверей.Ну а в свободное от отдыха время основательно заняться ШВИ и устранением сверчков.А по-поводу ГТО,так он через 3 года.За это время многие по 150 и более тыков на кардан наматывают-уже не грех что-нибудь и подкрутить.
Меня вот что беспокоит мне нужен универсал, а приора походу самый маленький универсал? (Не утверждаю) но 770 при сложенных сиденьях маловато, в иных хэчах больше.
У меня в месяц уходит на приору около 1,5 тысяч на бенз - это не так и много, если сравнивать например с квартплатой. Раз в полгода (так получается по пробегу) ТО - замена масел, фильтров - около 2,5 тысяч - вот и все расходы. С Марком у меня выходили бы эти расходы раза в 4 дороже.
На бензин уходит 6000тр в месяц... Езжу ежедневно от 70 до .... км... Столько же за хату... Ну с телефоном наверно поболя около 8000р (ни у всех родствеников и знакомых во Владике есть скайп(интернет))... 2000тр за стоянку... Раньше (7лет назад) один поход в Ашан (Ясенево) обходился в 1500р... С тех пор номенклатура товаров не изменилась за исключением дестского, но ценник изменился, теперь это 5000р... То бишь 20-ха улетает в месяц только в унитаз... Итого по месяцу получаем 36 000 обязательных расходов... При этом моя зп составляет 18 000тр.... С приорой давно бы уже разорился...
На бензин уходит 6000тр в месяц... Езжу ежедневно от 70 до .... км... Столько же за хату... Ну с телефоном наверно поболя около 8000р (ни у всех родствеников и знакомых во Владике есть скайп(интернет))... 2000тр за стоянку... Раньше (7лет назад) один поход в Ашан (Ясенево) обходился в 1500р... С тех пор номенклатура товаров не изменилась за исключением дестского, но ценник изменился, теперь это 5000р... То бишь 20-ха улетает в месяц только в унитаз... Итого по месяцу получаем 36 000 обязательных расходов... При этом моя зп составляет 18 000тр.... С приорой давно бы уже разорился...
На бензин тратим в 4 раза больше, нежели с Приорой, в месяц по жизни тратим в 2 раза больше, чем зарабатываем У Вас какой-то особый подход к финансам. Если до сих пор не разорились, то ничего не меняйте: карму испортите.
Ведь ты же на ино ездишь, а она ну никак не 350 тысяч стоит. Уж если у тебя такие мысли возникли и своим постом об откатах ты фактически подтвердил, что харёк нечестно заработан!
Будите смеяться, но я взял аккурат за 380тр... был охерительный вариант в золотом исполнении, но монопривод - 320тр...