всем привет!тот кто сам захочет сменить масло кпп.пробка там НА 17!!!!не откручивайте которая на 13.это передачи.как только вы открутите, выпадет маленький шарик.ШАРИК ФИКСИРУЮЩИЙ!не вздумайте потерять!!!!!!!!!!!!!!а если потеряли до диаметр шарика 8 мм!!!!!!!!от восьмёрки не подходит!берите именно 8 мм!!!
делюсь опытом так сказать.всем удачи
Привет приороводам мурмобл! всем спасибо за ответы на мой вопрос, и всех же поздравляю со скорым наступлением летне-отпускного периода! правда у нас зима опять зверствует - сутки ветер до сорока и снега нанесло местами по-пояс.
подавал заявку на утилизацию, на той неделе позвонили из олимпа, попросили документы подвезти. я объяснил что ехать долго, договорились что отправлю электронкой в пятницу (занят был). потом оказалось что на их сайте вкладка "обратная связь" не работает, адреса эл. почты нигде не указано! ч.д. - х.з.?!
может кому из форумчан известен какой-нибудь адрес почты олимпа? хэлп!, как говорят французы...
завтра позвоню им, может что придумаем. лишь бы ветер стих, а то опять в трубке одни заикания будут слышны.
и ещё. 2 Валерчик и к тем кто на универах: какая длина крыши, ну хоть примерно? или можно посмотреть на 11-ю и станет понятно? хочу багажник купить типа тулле, надо бы подобрать оптимальный размер. а может у кого есть опыт использования подобных багажников, поделитесь опытом? в мурманске только на рынке купить можно, или ещё места продаж есть?
2 Валерчик и к тем кто на универах: какая длина крыши, ну хоть примерно? или можно посмотреть на 11-ю и станет понятно?
madcap, привет!!! Длина релингов на универах больше в 1,5 раза, чем на 11-х. Начинается от середины передней двери до середины заднего стекла. Измерить пока не могу, так как машина в ремонте. Видел у одного мужика "параллели" на универе (самые обыкновенные, черные такие) со креплением на болтах, профиль которого точь в точь напоминает профиль релинга. Спросил, где купил - сказал ,что на рынке (Прибрежка). А багажники типа TULE я видел в магазине "12 вольт", что на Свердлова напротив Телемакса с Техношоком, вроде магазин даже специализируется по ним...А я всё не могу машину забрать из ремонта (Мурманскавтосервис), чего-то всё затягивают и лукавят (то одно произойдёт, то другое...). Уж не поменяли ли они там всё ценное новое на старое ))?