Да вообще кто нибудь может написать списочек..
Что активируеться при включении иммобилайзера, какие функции? И что доступно для редактирования (например как открывание дверей одну или все)
У меня вот проблема ! Купил недавно ПРИОРУ, и судя по всему ИММО не активирован, т.к. кнопки на черном ключе не реагируют . Я пробывал нажимать их и машина стала заводиться через раз . Такое ощущение , что ИММО активирован , т.к. мигает машинка с ключиком . Подскажите КАК БЫТЬ !? Что я сломал ? Или чего не понимаю? Спасибо...
Такая же пакость была уже 3 раза за 2месяца,причем первый раз в день покупки(заехал из автосалона на запрвку и ПРИЕХАЛ). Попробую "Включить зажигание и скинуть клемму с акуммулятора.... подождать минут 5-7, выключить зажигание, накинуть клемму ... передернуть центр. замок , потом сигналкой закрыть открыть " и все ушло ..." Лиш бы в глухом месте не подвела...
У меня вот проблема ! Купил недавно ПРИОРУ, и судя по всему ИММО не активирован, т.к. кнопки на черном ключе не реагируют . Я пробывал нажимать их и машина стала заводиться через раз . Такое ощущение , что ИММО активирован , т.к. мигает машинка с ключиком . Подскажите КАК БЫТЬ !? Что я сломал ? Или чего не понимаю? Спасибо...
В каких режимах мигает? Если ИММО активирован,то при включении зажигания индикатор мигнет один раз и гаснет,если нет то горит 30 сек и гаснет...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
В каких режимах мигает? Если ИММО активирован,то при включении зажигания индикатор мигнет один раз и гаснет,если нет то горит 30 сек и гаснет...
При включении зажигания инд. маргнет и погаснет и слышно ,как гудит бензонасос. Машина завелась , но при павторном запуске она не заводится . насос не гудит и мигает ИММО.
При включении зажигания инд. маргнет и погаснет и слышно ,как гудит бензонасос. Машина завелась , но при павторном запуске она не заводится . насос не гудит и мигает ИММО.
Я сегодня пробывал обучить по другому алгоритму , но при вкл. зажигания красным ключем ничего не происходит ( нет ни мигания ИММО ниписка зуммера ). Хотя с него машина заводится постоянно!