andrey85 а ремни не стал ставить? и динамики 16-е поставил?
с крепежом не получается пока, хочу оставить ремни и поставить в боковины блины которые щас в полке стоят, полку можно посмотреть в альбоме, делал тоже сам
Ремни стоят (не сфотографировал), динамики на 13, за низы саб отвечает, мне так кажется блины туда с натягом влезут, я так не стал рисковать и оставил 13 (даже 13 не удобно прикручивать изнутри). Классные заготовки боковин, очень аккуратные По поводу ремней, не знаю как у всех, а у меня уголки крепления ремней разные по высоте. Заметил это когда стал крепить боковины, левое крепление расположено выше, чем правое, ну я и помучался с подгоном крепления чтоб и боковина нормально лежала и ремень влез на место, это только с левой стороны, с правой все подошло нормально. Рекомендую сразу обратить на это вниманиее!!!
Последний раз редактировалось andrey85; 26.04.2010 в 20:37.
andrey85, а как насчет того чтобы сделать чертеж с размерами твоих изделий. Тут бы многие тебе были благодарны
Чертежи сложно сделать (много скруглений у которых радиус точно не измерить), на самом деле боковины легко делать, обводишь заводские на картоне, выстригаешь, проверяешь на месте (машине), если все плотно обводишь по получившемуся трафарету на материал и выпиливаешь.
lда полка станет легче если динамики убрать в боковины, но не на много так как у меня она самодельная и весит нормально да и практичней когда полку убираешь, проводов не будет. Полку тоже хочу переделать щас
сплошная а сделаю откидывающую по типу родной осталось купить рояльные петли
Заметил это когда стал крепить боковины, левое крепление расположено выше, чем правое, ну я и помучался с подгоном крепления чтоб и боковина нормально лежала и ремень влез на место, это только с левой стороны, с правой все подошло нормально. Рекомендую сразу обратить на это вниманиее!!!