в хоккее это одна из комбинаций...попробуй на досуге попасть, хотя бы по теннисному мячу клюшкой, так чтоб мяч залетел в ворота, тогда и поймешь на сколько это "тупой" наброс и "тупое" под правление...
ууу куда мы переключились...
вообщето это их профессия попадать - им за это бабло платят и заметь огромное бабло
я ж не прошу делать хоккеистов. то что я умею и не делаю выводов. что они тупые, неучи и тд и тп...
поэтому видя как играют другие команды (даже НХЛ брать не буду) попадать уж в ворота они обязаны... из 10 раз 9, а не 1 как сейчас)))
в детстве на улице напопадался и клюшкой не по теннисному мячу, а по шайбе нормальной)))
да в адвокаты всупать не надо... казанцы играют в бездарный хоккей, но он приносит результат к сожалению...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
казанцы играют в бездарный хоккей, но он приносит результат к сожалению...
Согласись, что так НЕ БЫВАЕТ, по определению. Казань играет в победный хоккей! У неё классные Мастера, и эта команда может играть в тот хоккей, который поможет им победить!
)))Вот, как-то так:wink:
Преимущество у хозяев, однако. Смотрятся, по-моему, пособраннее... Хотя, мнение моё прежнее: не игравший в ЭТО по-настоящему-не совсем компетентен. А я попробовал только чуть, и поэтому так и не понимаю как же они вообще в него играют???
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 27.04.2010 в 20:17.