Какие нафиг предположения,на диагностику езжай,что за ошибки и т.д.Как ты собрался лечить авто без данных диагностики?!http://www.********.ru/showthread.php?t=473 Вот тебе в помощь..По карте км 100-120 от тебя.Созвонись.
Какие нафиг предположения,на диагностику езжай,что за ошибки и т.д.Как ты собрался лечить авто без данных диагностики?!http://www.********.ru/showthread.php?t=473 Вот тебе в помощь..По карте км 100-120 от тебя.Созвонись.
СПС. Нехотелось бы так глубоко лезть, всёта 32 тыщи прошёл нормально, не в мозгах дело. А за адресок спасибо, если ничего не поможет, тогла уже конечно, хотя городок там военный закрытый, просто так не попадёшь.
P.S. 170 км от меня.
здравствуйте проблема такая! месяца 3 назад начали прыгать обороты,при этом была вибрация и в такт мигала лампа масла! особенно проевлялось в пробках! прошло и теперь спустя 3 месяца обороты начинают прыгать и застревают на 2х т! и начинают ползти вверх до 4х т!!! помогает только выключение движка потом нормально! два раза было такое ,завожу авто заводится отлично с пол пинка и через две секунды глохнет завожу повторно заводится но очень сильная вибрация движка через 4ре секунды вибрация прошла! подскажите что это за такое! кста пробег 8000. масло мобил 3000. думаю свечи поменять! еще может че с ремнем как заеду в лужу небольшую начинает свистеть мож че провернулось не туда ???
Господа товарищи, такой глюк (замечал два раза - зимой в мороз и вчера):
завел, выехал из гаража - все нормально, а потом нажимаешь на педаль газа обороты растут до 2000 и сразу же резко падают. Если педаль не отпускать, то обороты так и скачут: 2000-700-2000-700. Ехать невозможно, машину колбасит... Оба раза постоял, погазовал, через минуту две все нормализовалось.
Расскажу свою историю плавающих оборотов. Купил знажит машинку в 2008 году, август месяц, приора хетч комплектация норма с ГУР. отъездил месяца три все нормально было, потом появилось плавание ХХ после долгого узания по попробкам, в ноябре месяце поехал к Паше, он поставил прошиву ТО5, зимой все нормально было, летом 2009 заметил что сильно дитонирует при натяге (бензин, свечи и датчик не причем), в августе поехал опять к Паше(вернее к Сан Санычу, т.к. Павел отсутствовал), он мне бесплатно залил Е2, осень и и половину зимы отездил нормально, с февраля месяца опять заплавал ХХ, причем плавать начал теперь на холодной машине, а чем выше температура тем стабильнее работает, плавает даже когда тупо стоишь на горке, отпускаешь тормоз и начинаешь катится и в диапазоне 20-60 км/ч плавают обороты. Че делать не знаю, попробую к анатолию еще съездить. А вообще есть такой датчик как "Датчик неровной дороги", может в нем трабл, (стоит 100$).
Последний раз редактировалось Gyzmi58; 27.04.2010 в 11:22.