Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
ANPetrov1977, Добрый день! Выбор остается за Вами, если надумаете ехать к нам, то гарантируем особое отношение к Вам и Вашему автомобилю и скидки. Я бы порекомендовал записаться заранее, чтобы не было ситуации, что Вам прийдется ждать, пока смогут принять Ваш автомобиль. Стоимость ТО-1 для Лада Приора 1,6 16 кл составит 2280 руб. (с учетом скидки по Клубной карте Лада Клуба) без расходников.
Записывайтесь по телефонам: (495) 937-85-50, (495) 937-85-51. Приезжайте, ждем Вас!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Цитата:
Сообщение от ANPetrov1977
Автокомплекс, Спасибо! Приеду все-таки к Вам! Заранее-это за сколько лучше?
За 2-3 дня. Ждем Вас! Не забывайте, обращайтесь сразу к Ермакому Борису!
Отлично, обязательно пишите Ваше мнение о нас, нам это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
День добрый. Такой вопрос если я сам установлю всю музыку: положу новую проводку на акустику и усилители а подключать приеду к вам останется ли у меня гарантия или нет?
Добрый день.
У меня в правой стойке какой-то визг и шипение, но только на малой скорости когда по не ровной дороге едешь или когда качнешь машину и в самом конце хода появляется гул....
Авто прошло 550 км, как вы считаете это дифект? Возможно ли устранение по гарантии?
Автокомплекс, в списке официальных техцентров на сайте lada-auto.ru (официальном сайте АВТОВАЗа) отсутствуют Д-Сервис, Автокомплекс и адрес Королева,13. Только что по горячей линии АВТОВАЗА мне подтвердили, что ни бывшего Д-Сервиса, ни адреса Королева-13 у них в базе нет.
Как прокомментируете данную ситуацию? На каком основании Вы выполняете гарантийный ремонт (как Вы утверждаете).
SANIOKDN, очень сложно что-либо говорить о дефекте, не видя автомобиля. Предлагаю Вам записаться и приехать к нам для диагностики, если будут найдены проблемы, то их сразу исправят.
Официальный дилер LADA
Garrison, абсолютно согласен с тем, что Вам сказали в Горячей линии АВТОВАЗ. Мы занимаемся гарантийным ремонтам по нашей, продленной гарантии (чтобы ее получить, достаточно пройти у нас ТО-1 и бесплатно заключить договор об обслуживании) или же обслуживаем по гарантии АВТОВАЗа те автомобили, которые уже проходили ТО у нас в техцентре. Мы не "кидаем" наших клиентов с гарантией, именно на этом основании мы и выполняем гарантийные ремонт. Действительно, я утверждаю это.
Официальный дилер LADA
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
Garrison, абсолютно согласен с тем, что Вам сказали в Горячей линии АВТОВАЗ. Мы занимаемся гарантийным ремонтам по нашей, продленной гарантии (чтобы ее получить, достаточно пройти у нас ТО-1 и бесплатно заключить договор об обслуживании) или же обслуживаем по гарантии АВТОВАЗа те автомобили, которые уже проходили ТО у нас в техцентре. Мы не "кидаем" наших клиентов с гарантией, именно на этом основании мы и выполняем гарантийные ремонт. Действительно, я утверждаю это.
Здравствуйте!!! Очень бы хотелось обслуживаться у вас по гарантии,но у меня пробег 25 тыщ и я не проходил у вас ТО-1
можно ли как нибудь у вас заключить договор на расширенную гарантию вашу или уже поздно??? Спасибо
__________________ Примета: Если чайка летит ж***й вперед,значит сильный ветер.