Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
У меня тоже все норм всегда было с ФРАМовскими фильтрами. Пожая проблема на твою была года на не прогретом двигателе резко нажимал газ, в связи с этим т.к. масло густое давление резко возрастало, открывался перепускной клапан и под него попадала соринка. В результате клапан оставался приоткрытым и немного подтравливал масло. Но у меня такое появилось когда двигло пробежало 230 тыс.
Добавлено через 6 минут Сиамская, а почему именно ESSO???? Почему не Mobil или Shell????
Сообщение от mouse3585
У меня тоже все норм всегда было с ФРАМовскими фильтрами. Пожая проблема на твою была года на не прогретом двигателе резко нажимал газ, в связи с этим т.к. масло густое давление резко возрастало, открывался перепускной клапан и под него попадала соринка. В результате клапан оставался приоткрытым и немного подтравливал масло. Но у меня такое появилось когда двигло пробежало 230 тыс.
Добавлено через 6 минут Сиамская, а почему именно ESSO???? Почему не Mobil или Shell????
Я даже и не знаю, проверенное 60 тысячами километров и тремя зимами недорогое масло.
Вы какое посоветуете?
Я заливаю Hell Helix Ultra 5w40 проблем с зимними пусками не было, на нем машинка пробежала 40 тыс. Отец в свое KIA льет Mobil 1 0w40 проблем зимой тоже тоже никогда не возникало. KIA пробежала на MOBIL уже 85тыс.
Сообщение от mouse3585
Я заливаю Hell Helix Ultra 5w40 проблем с зимними пусками не было, на нем машинка пробежала 40 тыс. Отец в свое KIA льет Mobil 1 0w40 проблем зимой тоже тоже никогда не возникало. KIA пробежала на MOBIL уже 85тыс.
Ну цена другая, но не намного отличается между одним и другим разница (esso и shell) порядка 200 руб.
Ну можно из того что подешевле можно лить Пермский Лукойл. На нем у мой космичи оба с движками 2106 проехали первый 300 тыс км. без кап ремонта, второй 200 тыс. аналогично. Да и стоит в 2 раза дешевле Shell
Сообщение от Сиамская
Другая цена
Привози свое масло. Когда делал ТО в Автокомплексе, мастер приемщик сказал, что они не возражают, если привозишь свое масло. Единственное условие, покупая масло в магазине необходимо взять на него сертификат
Цитата:
Сообщение от Курыч
Привози свое масло. Когда делал ТО в Автокомплексе, мастер приемщик сказал, что они не возражают, если привозишь свое масло. Единственное условие, покупая масло в магазине необходимо взять на него сертификат
Да, лить масло можно любое. Фишка в том что если что то случиться то отфудболить могут не из-за сертификата соответствия (хотя он безусловно нужен если масло куплено в магазине), а из-за того что оно не рекомендовано заводом и эти ответственность если что то случиться ты берешь на себя.
Сообщение от mouse3585
Да, лить масло можно любое. Фишка в том что если что то случиться то отфудболить могут не из-за сертификата соответствия (хотя он безусловно нужен если масло куплено в магазине), а из-за того что оно не рекомендовано заводом и эти ответственность если что то случиться ты берешь на себя.
Но если сервис льет такое же масло, которое я купил в магазине, в чем разница? Надо, прежде чем покупать масло, связаться с сервисом и уточнить какие марки масел они заливают в машины, и после этого сделать свой выбор.
Хотел пройти на приоре первое ТО позвони лмастер сказл 8100руб!
Машина 2011года 16клаппаный мотор. Сказал что с приороКлуба. Сейчас смотрю на цены и удивляюся. может мне так не везет с Автокомплексом?. Вопрос такой зависает иногда приборная панель стрелка уровня бензина и спидометра, можно ли обратиться к вам? машина на гарантии...