Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 21:39   #1
Miralex
Ростокино-Лада

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Miralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком света
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Вы забыли утачнить что гарантия на КПП пропадёт.

Никакую часть обивки откручивать на приоре не нужно,то что надо снять фонарь это да.Я менял лампочки в фонарях и 2114 и в приоре,по трудоёмкости тоже самое.
Приветствую!
А что с гарантией на КП? Куда пропадет и почему?
По лампам и фонарям, наверное спорить бессмысленно, но есть заводские норма времени и технология ремонта. По этим документам и работаем. Кстати, порядок работ по замене лампы в заднем фонаре изложен в рук-ве по эксплуатации (стр.74). Обивка там упомянута
Старый 16.08.2011, 22:43   #2
mooncat
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 2172
mooncat не успел проявить себя

Цитата:
Вы забыли утачнить что гарантия на КПП пропадёт.

Никакую часть обивки откручивать на приоре не нужно,то что надо снять фонарь это да.Я менял лампочки в фонарях и 2114 и в приоре,по трудоёмкости тоже самое.
Я не знаю, может у вас обшивки нет, поэтому ее и не надо откручивать, а у меня на хэтчбеке надо! Через те окошки в обшивке на липучках ничего толком открутить нельзя, это крайне неудобно, поэтому я тоже откручивал всю обшивку целиком. Сделать это не сложно, легко и быстро. Поэтому я поддержу автосервис - обшивку лучше снять.
mooncat вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2011, 11:23   #3
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 70
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mooncat Посмотреть сообщение
Я не знаю, может у вас обшивки нет, поэтому ее и не надо откручивать, а у меня на хэтчбеке надо! Через те окошки в обшивке на липучках ничего толком открутить нельзя, это крайне неудобно, поэтому я тоже откручивал всю обшивку целиком. Сделать это не сложно, легко и быстро. Поэтому я поддержу автосервис - обшивку лучше снять.
Я через окошки на липучках всё превосходно откручиваю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
Опять перелили масло!!! В канистре осталось грамм 300! мне что, 3700 в машину залили??? Может в девственно чистый двигатель столько и положено, но при замене масла у меня никогда столько не влезало когда я сам делал.
Я так понял что они всем переливают масло в двигатель.Неважно что масла в пол мотора получаеться,зато всё строго по книжке делают.У меня 800гр. в канистре осталось,и то уровень был на 5мм.выше максимума.А у тебя наверно на 1.5см.выше максимума,срочно нужно удалять излишки.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2011, 22:10   #4
makedony
Совсем как дома

Автомобиль: Vesta
Изображений: 5
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 16
makedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
асть обивки откручивать на приоре не нужно,то что надо снять фонарь это да.Я менял лампочки в фонарях и 2114 и в приоре,по трудоёмкости тоже самое.
Точно!
Старый 16.08.2011, 23:01   #5
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

mooncat, про три машины не понял объясни
wert вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2011, 00:01   #6
mooncat
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
mooncat, про три машины не понял объясни
Цитирую твои данные:

Автомобиль: приора и Д2 классика+ваз 21063 89г

У меня одна машина, а у тебя и приора и шестерка и д2

И тыща сообщений... жесть
mooncat вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2011, 15:11   #7
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 70
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mooncat Посмотреть сообщение
Остаток в канистре я не проверял, сколько есть, столько и есть, может из нее еще кому-то долили Смотреть всегда щуп надо, а не остаток в канистре.
Нормально,из моей канистры с маслом кому то ещё долили.Это батенька воровство называется.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2011, 10:56   #8
zawedx
Гость

zawedx не успел проявить себя

Всем добрый день! Кто-нибудь задумывался почему в сервисную книжку ставят печать ООО "Комплекс", а в салоне на стенде рядом с кассой висит красивый сертификат (или соглашение) о дилерстве с ООО "Автокомплекс". Да и на офсайте www.lada.ru указан ООО "Автокомплекс. С такой печатью не слетает ли авто с гарантии?
zawedx вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2011, 04:27   #9
mooncat
Продвинутый новичок

Цитата:

На автомобиле установлен трос
привода сцепления с механизмом,
позволяющим увеличивать рабочую
длину троса, компенсируя тем
самым износ накладок сцепления и
исключая ручную регулировку при-
вода за весь срок службы накладок.
Зубчатые элементы механизма
находятся в постоянном зацеплении,
но для компенсации износа накла-
док при отпущенной педали сцепле-
ния происходит их постепенное
смещение с последующим перехо-
дом в следующее, смещенное на
шаг, зацепление. Иногда, при опре-
деленном положении зубцов стопо-
рящих элементов механизма с близ-
ко расположенными вершинами
друг к другу, нажатие на педаль сце-
пления может сопровождаться ха-
рактерным звуком в виде щелчка,
обусловленным смыканием стопо-
рящих элементов механизма. Этот
звук не должен вызывать у Вас опа-
сений, даже если носит неоднократ-
ный характер, так как работоспособ-
ность привода выключения сцепле-
ния при этом полностью сохраняет-
ся, и звук исчезает при переходе в
следующее зацепление зубцов.
mooncat вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2011, 02:53   #10
un_toshka
Московская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA хэтчбек
Вес репутации: 17
un_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком света

Мда... Печально. Огорчает меня Ваш сервис. Была замена зеркал по гарантии. Ждал 3 недели - звонят - приезжайте, запчасти пришли. Приехал. Вместо пары зеркал было одно правое. Понятно, что не вина сервиса, но огорчило меня это сильно. Спустя 2 недели приехали-таки зеркала. Слава (инженер по гарантии) принял меня без записи, за что ему огромное спасибо. Все работы заняли не более получаса. Была у меня жалоба одна - машина не сбрасывает обороты. Диагоностика показала что всё в норме. Где-то внутри сидело сомнение по поводу датчика холостого хода и датчика положения дросселя. Естественно, что никто их не проверял. Вечером так же хрень - обороты еле-еле падают, на нейтралке сами поднимаются до 1500-2000. Просморел форум - основная причина РХХ и ДПДЗ.

Посему вопрос - неужели так трудно верить жалобам клиента? Что мне теперь делать? Ждать когда они опять начнут скакать и переться к Вам? Почему нельзя было проверить два этих датчика? Дорога до Вас занимает 70 км. Мне дешевле и проще самому их поменять. Вот такой негатив получился. Посмотрим, останется ли это сообщение.
un_toshka вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
автокомплекс, обслуживание

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид