Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от Kytyzoff
Кто хочет лично посмотреть: 45я параллель 38, рядом стройка, на заборе увидите эту надпись. Я с утра на работу шёл, надпись прочетал и настроение на весь день улучшилось. Надо позвонить спросить, кто такой Кока Огоропов)))))))))?
я не собирался и не собираюсь оскорблять калиноводов, и их трепетные чувства в их авто. Просто написал что думаю, не уподобляйте инет и в частности этот форум нашему полицейскому государству, а то я смотрю уже пару уведомлений "грозных" висят у меня, сейчас прочту..
я не собирался и не собираюсь оскорблять калиноводов, и их трепетные чувства в их авто. Просто написал что думаю, не уподобляйте инет и в частности этот форум нашему полицейскому государству, а то я смотрю уже пару уведомлений "грозных" висят у меня, сейчас прочту..
В этом и проблема нашего менталитета, "я что сказал то сказал, за слова отвечаю и в то же время если меня приедут бить Калиноводы я не собирался их оскорблять и оскорблять их трепетные чувства, просто написал что думаю" :biggrin: На форуме уважается любое мнение даже негативное ,но в цивилизованной форме, в рамках правил. Я думаю это пояснять не нужно
прочитал.. в шоке.. если бы я написал что считаю что калина в исполнении седан вызывает у меня отвращение и я считаю ее очередным прогоном ВАЗА за это тоже влепили бы мне в сумме 6 балов?)))
прочитал.. в шоке.. если бы я написал что считаю что калина в исполнении седан вызывает у меня отвращение и я считаю ее очередным прогоном ВАЗА за это тоже влепили бы мне в сумме 6 балов?)))
В этом и проблема нашего менталитета, "я что сказал то сказал, за слова отвечаю и в то же время если меня приедут бить Калиноводы я не собирался их оскорблять и оскорблять их трепетные чувства, просто написал что думаю" :biggrin: На форуме уважается любое мнение даже негативное ,но в цивилизованной форме. Я думаю это пояснять не нужно
Не надо только подкидывать калиноводов приехать меня отп...ть, ладно?:biggrin: А за слова свои я отвечаю, всегда. Это все было в шуточной форме, если что. Кстати меня тут вроде и общественность поддержала..