Если кому-то интересно, то артикул клипс от Audi (VAG) для покупки в экзисте: 7M0 867 299 K. Цена 5-6 рублей за 1 шт, доставка 1-3 дня. Все лучше, чем саморезы лепить. Не сильно дороже родных, которые ни хрена не держат, и уж точно гораздо дешевле, чем у барыг на рынке за 20 руб. Держатся очень хорошо, всем советую!!!
У отца логан, тонировали разбирали двери, увидел пистоны в дврях..... у меня проблема была, после шумки водит. дверь (ближе к замку) держала максимум день и отстреливала потом не застегнешь пока карту двери полностью не снимешь, а у меня еще сонатовские подиумы вообщем гемор, поставил эти пистоны 3 штуки (входят очень плотно, а головка как у наших почти, свиду как родные) остальные родные, неделю мертво держит три раза тьфу!!!!!!!!!
Может кто на болты крепил обшивки? Есть такая необходимость, т.к. они потяжелели изрядно после некоторой доработки. Купил заклепки резьбовые, но без спец. заклепочника не получается их установить. Психануть чтоли, приварить гайки к двери...
зачем шурупы и болты .тонкий двусторонний скоч по периметру карты .почти два года проблем нет . если снимать нужно карту . то процедуру нужно повторить.ни вибрации ни грохота.а с хорошими пистонами вобще красота . ездим и наслаждаемся.
Господа, наткнулся в инете на отчет человека, который делал автозвук в двенашке.
Он пишет, что вместо штатных панелей поставил панели от приоры люкс. Что это за панели такие, первый раз вижу! Это вариант какой то заводской, или "тюних" ?? Кто видел такие в продаже, чепачем?
Это никак не для Приоры. Там выштамповка под угол торпеды явно "десяточная"!
Что- то подобное устанавливали на 2110М. Но это, скорее всего, кооператив.
Ну как я и думал. Обшивка для 2110 "Евро":
__________________ все по- новому!
Последний раз редактировалось Iluxa; 29.12.2012 в 22:12.