Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 16:00   #11
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если я зимой машину почти не глушу,если я езжу на большое расстояние, то для меня важен расход, так как это мои деньги. Мне на работу-домой сейчас, когда на улице -10-15 морозца, бака 40л хватает на 2 недели. Летом много езжу помимо работы. В морозы бака и на 5 дней бывает не хватает, потому, что машина не глушится. Заглуши её в -50 и всё - остынет, до марта не заведёшь. До работы 20 км ехать. Вот и сравни экономию.
Это особый случай.
А ченить дизельное и солярку с тепловоза не рассматривал как альтернативу приоре ? Там на холостых соотношение топливо/воздух - 1/47 , можно сказать нюхает солярку.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра