Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
извиняюсь, но мое мнение, что когда эти (уже устаревшие судя по фоткам) машины увидят свет (далеко не факт), это будет похоже на выпуск "классики" сегодня... к сожалению девиз АВТОВАЗ -"с нашей продукцией вы вернетесь на 20 лет в прошлое"
ну чисто внешне тянут на 2005 год примерно ( в сравнении с ино) , салон тоже далеко не свежий ( посмотрите фотки новых опель астра,шевроле круз и тд.)- я понимаю конечно- разная ценовая категория и все такое,но проект С еще не увидел свет..а когда это произойдет (2012 не раньше а то и вообще никогда) это будет уже старье...
Да всё! Особенно фары! О чём вы говорите? Я эти фото видел сто лет назад. А живьем походу и не увижу. Пройдет ещё год и это будет откровенно говоря не прикольный универсальчик, а исключительное бэээээ
ооо да мы гурманы. чот узко мыслите. давайте возьмем лет эдак через 15...
так они примерно через столько и будут выпускаться
как обычно собственно говоря на АВТОВАЗе... Так сказать "маринованные модели" )))
-Модель устарела безнадежно?
-Так точно! Босс!
-Отлично! Запускайте конвейер на полную мощность! Мы заполоним планету! )))
@смотри, сынок, машина о которой я в свое время мечтал, теперь помечтай и ты, как мечтать надоест, пусть мечтают твои дети! И так мы пронесем эту мечту сквозь года и поколения и будет слава вазу-АвтоВазу!!!