Сегодня оплатил в салоне. В Липецке стоит 379000 руб. Жду ПТС. Будет на следующей неделе и я стану счастливым обладателем купе. В принципе мне она нравится, но рещающую роль играет супруга. Упала в автосалоне на пол, уцепилась зубами в заднее левое колесо и сказала: "Без купе не уйду". Пришлось брать.
Седня в салон зашел, Стоит. А стоит 385к, хотелось бы узнать, почему такая разница??? почти в 40к.
Собирается не на самом конвеере а на ОПП (опытно промышленное производство). Там же собираются калины спорт, длинные нивы и еще че-то.
Когда устанавливал музыку и сигналку, мне позвонил установщик дабы обезопасить себя. На водительском месте коврик внизу слева был порезан (см 6-8) еще на заводе и аккуратно склеен ))) автоваз!
Из салона была не закреплена клемма "-" на акк (болталась),
не закреплен замок капота, был люфт задней 3й двери, ну и коврик теперь имеет шрам небольшой оказывается :-)
Сегодня оплатил в салоне. В Липецке стоит 379000 руб. Жду ПТС. Будет на следующей неделе и я стану счастливым обладателем купе. В принципе мне она нравится, но рещающую роль играет супруга. Упала в автосалоне на пол, уцепилась зубами в заднее левое колесо и сказала: "Без купе не уйду". Пришлось брать.
Она же просила КУПЕ а ты, что купил Всего лишь трёхдверный хэтч....
Причём во всём мире трёхдверка дешевле пятидверки. А ВАЗ в своём репертуаре как всегда
Цены просто космические за приору 3х дверку. Фокус 3х дверный - самый дешевый, а приора - самая дорогая. Почти 400 тысяч - за приору?! В чем прикол их брать?
Цены просто космические за приору 3х дверку. Фокус 3х дверный - самый дешевый, а приора - самая дорогая. Почти 400 тысяч - за приору?! В чем прикол их брать?