после двух пробегов Питер-Москва на прошлой недели, весь капот зацвел прекрасной рыжей краской, а вы говорите оцинковка, грунт, походу на автовазе машины красят из балончиков))))))))
после двух пробегов Питер-Москва на прошлой недели, весь капот зацвел прекрасной рыжей краской, а вы говорите оцинковка, грунт, походу на автовазе машины красят из балончиков))))))))
У меня больше года два глубоких скола на капоте и ничего не рыжеет. Специально их не заделываю и ничем не дополнительно, за исключением обработок воском всего кузова, ничем не обрабатывал. Возможно у тебя единичный случай некачественной покраски. У многих знакомых так же как у меня сколы есть, а ржи нет пока.
На капоте и левых дверях около 20 сколов до грунта уже около года. И ни чего ни намёка на ржавчину. Придёт лето, буду закрашивать сколы. А то машина чёрная и эти белые точки вбилизи очень заметны.
P.s. машинку полирую восковой полиролью примерно раз в два месяца.
Сколы до грунта не ржавеют, грунт как ни как защищает.
Недавно замазывал 3 скола до грунта на капоте. А один был до железа и смачный такой. Ржавчина удалилась легко преобразователем. Ну и потом тоже замазал.
ну а чего тогда народ пишет, что прям аж сквозь грунт,краску и лак ржавчина вылезает?
Потому, что народ ездит по трассе 120-160 км.. Как я. Там такой грунт даже от песка не поможет, не то что от мелких камней. Недавно на мойке видел Прадо года 98-99, у него краска на капоте разве что только зубилом отскочит. Правильно тут сказали, на заводе по ходу балончиком красят))