Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
а чего вы так скурпулезно исследуете на каких машинах Лерон ездил?
у подавляющего большинства критиков - Приоры никогда не было, многие в ней ни разу не ездили, а некоторые ее видели пару раз и то издали
это же не мешает им свое мнение высказывать
да ладно нормуль. просто довелось за свой малый стаж вождения попробовать и эксплуотировать разные авто. и самое интересное что видел и пятнашку на которую брат забивал х... лил бензин и менял масло раз в 20000 и при этом просто её убивал на ямах. а она пробежала 150000 и без проблем и ремонтов (колодки не в счет) а щасс брат пассата точно так же убивает. это я все к тому что и ваз живуч. но процент таких вазовских машин всёж мал. а хотелось бы больше...
а чего вы так скурпулезно исследуете на каких машинах Лерон ездил?
у подавляющего большинства критиков - Приоры никогда не было, многие в ней ни разу не ездили, а некоторые ее видели пару раз и то издали
это же не мешает им свое мнение высказывать
Да потому,что не может парень в 24 года много машин иметь!Это разные вещи-эксплуатировать машину или на чужой разок прокатится.
Во..наконец то я добрался и до этой ветки))))
Что могу сказать,Всем хаятелям Ваза-попутный флаг в ж.))
Далее однозначно могу сказать,что ребята которые голосуют рублем не за нашепром,хотят большего комфорта и с этим нельзя не согласиться-платите-но не забывайте что обслуга выходит кучеряво,соответственно,и рассчитывать нужно на другую сумму нежели на ВАЗ.
Далее,кому нужен авто на каждый день я думаю многие согласятся-что приора и не только-это рабочая лошадь.
Продолжаю-комфорт,понятие растяжимое(я про бюджетки)Приора в этом рулит,добавлю-разнообразность выбора кузова(для меня )в значительной степени это определило мой выбор.
Обьясняет пробеги на этих авто ваши лично и ваше красноречие по не убиваймым авто ,что так плохо берут, что приходится наматывать такие пробеги, у меня есть знакомые тоже перекупы ни один из них тоже не скажет что дрова продают а только неубиваймые авто потом шифруются у кого турбинка ремонтная а у кого опилки в приводах присадочки любят и китай зопчасти,сказочники они ещё те
Обьясняет пробеги на этих авто ваши лично и ваше красноречие по не убиваймым авто ,что так плохо берут, что приходится наматывать такие пробеги, у меня есть знакомые тоже перекупы ни один из них тоже не скажет что дрова продают а только неубиваймые авто потом шифруются у кого турбинка ремонтная а у кого опилки в приводах присадочки любят и китай зопчасти,сказочники они ещё те
Да Христиан Андерсен отдыхает.Такие сказки рассказывают..
Поржал. Даже разбирать этот бред неохота. Оценка всех ауди на примере убитой бочки 89-го года с восьмерошным карбом. Жги дальше!
А правда-то есть в его словах. Зимой алюминиевые детали подвески становятся хрупкими, лопаются - вон они, мерсы особенно, как часто встречаются с лопнувшими рычагами. Немцы вроде нормальные машины делают, но с алюминиевыми рычагами явно накосячили, могли бы и попрочнее сделать - сталь на морозе намного позже становится хрупкой. Хрен с ним с весом рычага, зато надёжнее было бы.
Цитата:
Сообщение от Axt
Значит, такой ездюк. Я на а4 подвеску перебрал, 40 тыс проехал и продал без единого стука. А дураку стеклянный хрен не надолго. И хрен разобьет, и руки порежет.
Да дураком быть не надо - у мерсов рычаги и на ровной дороге лопаются. Сколько таких, с лопнувшим люминием в подвеске, уже в кувете и на встречке побывало...